Бедриковский снова взял деньги. На этот раз у подозреваемого в организации убийства Екатерины Гандзюк

174

Генпрокуратура под шум выборов продолжает «косить трын-траву». Как зайцы. Чтобы не бояться и спокойно встретить старость. Один из наиболее выдающихся «косильщиков» – старый убоповец, а ныне «консильери» генпрокурора Луценко – Владимир Бедриковский, занимающий должность руководителя Департамента по надзору за соблюдением законов в уголовном процессе и координации правоохранительной деятельности ГПУ.
Бедриковский плохо кончит. Он «косит бабки» уже не просто на «коммерсах», но и на крайне болезненных, резонансных делах. В марте он пытался за скромную сумму в 500 тысяч долларов сменить меру пресечения одному из организаторов убийства «Сармата» – Виталия Олешко.

Провернуть это собирались тихо, не извещая даже участников процесса. Но, благодаря огласке и присутствию журналистов в суде – не удалось. Сейчас Бедриковский решил заработать таким же грязным способом. Но на этот раз – на «деле Гандзюк». Уже завтра, 8 апреля, очень-очень тихо, в Шевченковском суде Бедриковский планирует сменить меру пресечения на домашний арест одному из вероятных организаторов убийства Гандзюк – Игорю Павловскому, помощнику нардепа от БПП Николая Паламарчука. Не знаю, за деньги ли, или просто чтобы дать Павловскому убежать и таким образом пресечь ниточку к Паламарчуку и БПП. Но факт остается фактом. Никто ничего менять не собирается. И раз Бедриковский так нагло пытается фактически дать сбежать организатору убийства Гандзюк, значит ниточка к БПП все-таки тянется. И это – личная ответственность Порошенко за весь тот сброд, который оказался в его партии. Его личная ответственность – протянутый в кресло генпрокурора безграмотный Юрий Луценко, окруживший себя такими кадрами. А активистам не стоит ходить к Порошенко. Лучше сходите к Бедриковскому в генпрокуратуру.

По материалам: ord-ua.com