Бедриковский пытается спасти убийцу «Сармата» (Виталия Олешко)

142

Как же хотят все “петины” напоследок еще заработать. Владимир Бедрикивский, заместитель генпрокурора Луценко уже откровенно пытается выпустить на подписку о невыезде некого Сигейду, организатора убийства “Сармата” — Виталия Олешко и организатора покушения на начальника отдела оперативных разработок Восточного региона Алексея Логвиненко. Того самого, что убийство “Сармата” и расследовал. Это уже полное днище, когда бывший мент Бедриковский пытается спасти организатора покушения на другого мента. Пусть даже за 500 тысяч долларов. Странно, что Бедриковский думает, что этого никто не видит и что об этом забудут.

И странно, что Бедриковский думает, что его команды процессуальным руководителям поместить Сигийду в следственный изолятор СБУ не документируются. Почему Бедриковский так не хочет полноценного расследования дела об убийстве Олешко и расследования покушения на Логвиненко? Это только денежный вопрос или же есть что скрывать в этом деле прокуратуре?

Сегодня в Печерском суде , судья Григоренко Ирина Владимировна будет рассматривать вопрос о продлении сроков содержания под стражей одного из организаторов убийства Олешко – Михаила Сигийды. Ирина Владимировна, не обращайте внимания на давление и обещания Бедриковского. Он уже никто. И скоро может оказаться перед вами уже в качестве подсудимого.

По материалам: ord-ua.com