Банковские кредитки по почте

385

Кредитные карточки, в последнее время, все больше и больше пользуются популярностью. В  современной банковской среде сложились условия здоровой конкуренции, поэтому, они стремятся завоевать большее число клиентов путем доверия и широким спектром услуг, в том числе и в получении банковских карт, которые доставляются курьером или почтой.

Самые современные банки, такие как Тинькофф - tcsbank.ru оформляют заявку, на получение кредитки, на своих сайтах, в режиме онлайн. Если вы выбрали такой способ получения кредитной карты, то вам, при заполнении соответствующей анкеты, просто нужно выбрать вариант доставки. Сама карта вам будет отправлена сразу после того, как банк примет решение о выдаче кредита. Для того, чтобы кредитка не потерялась, необходимо:

•             Указывать достоверные данные (телефоны, адреса).

•             Если вы хотите эту услугу получить бесплатно, то воспользуйтесь услугой - почта.

Следует знать, что некоторые банки берут комиссию, как за почтовое отправление, так и за отправление курьером, эта комиссия потом входит в стоимость кредита.

Выгодно выделяется, в этом отношении, банк Тинькофф, они по почте отправляют кредитки бесплатно.

Так же существуют, в различных банках, различные сроки рассмотрения ваших онлайн заявок. Сроки могут продлиться от пяти минут, до целого дня, за это время банк должен удостовериться в вашей платежеспособности, будущей процентной ставке и размеры лимитного кредита. Помните, что в случае выдачи кредита в системе онлайн, банк берет на себя определенный риск, так как вы не предоставляете ему справки о доходах, чем меньше времени банк отводит, в этом случае, на выдачу кредита, тем дороже кредитные карты, что компенсирует риск банка.

По почте кредитка доставляется так же, как и вся остальная корреспонденция. Курьер доставит кредитную карточку быстрее, прямо на дом, или на работу, проведет идентификацию клиента, возьмет ксерокопию паспорта и передаст все это в банк. Так же курьер уполномочен передать заемщику HIN конверт, так что немного заплатив за курьерскую доставку, вы экономите время, соблюдаете регламент при процедуре передачи кредитной карты.