Аюрведическая «формула красоты»: масло для лица с шафраном

389

Аюрведическая «формула красоты»: масло для лица с шафраном

Индия издавна славится своими аюрведическими рецептами красоты. Еще древним было известно, что качественное увлажнение кожи – залог ее здорового и сияющего вида в течение длительного времени. Основываясь на традициях древних рецептов, индийский бренд Ааша разработала свою «Формулу красоты», которая эффективно работает и протестирована не одним десятком мужчин и женщин.

Главными компонентами натурального «Эликсира красоты» являются аюрведические масла. Их композиция включает множество ингредиентов в основном растительного происхождения и подобрана таким образом, чтобы каждый из них максимально действенно раскрывался и оказывал влияние на кожу.

Масло для лица с шафраном состоит из таких активных компонентов: масел кумкумади и асанаманжиштади, их соотношение 20 % и 80 %. Всего же композиция состоит из более чем 20 растений, общее действие которых направлено на питание и увлажнение кожи.

В числе ингредиентов масла кумкади: шафран (мощный природный антиоксидант и увлажнитель), белый и красный сандал (природные антисептики), фикус бенгальский, лодхра (восстанавливает тургор), лотос (регенератор клеток), ветивер, коровье молоко, дарухаридра, куркума, кунжутное масло, лакша, гайрика, рашна, солодка, патанга, вишня и кедр гималайские.

В асанаманжиштади включены следующие растительные ингредиенты: манжишта (улучшает цвет лица), кокосовое масло, алое вера (природный увлажнитель), костус красивый, сыть круглая (мощный антисептик), солодка (антиоксидант), золотой лотос, железное дерево, кардамон (естественный отбеливатель), пикрориза курроа, куркума цитварная.

Эффект налицо от применения аюрведической косметики

Средство ощутимо подтягивает кожу, выравнивает ее тон и текстуру, активно устраняет небольшие пигментные пятна и обладает отбеливающим эффектом. Масло для лица с шафраном содержит исключительно натуральные ингредиенты, без химических добавок и красителей, что, несомненно, также положительно сказывается на состоянии кожи после первых недель его применения.

Этот косметический продукт обладает замечательным омолаживающим эффектом, существенно улучшает состояние эпидермиса, оказывает несравненное антиоксидантное действие. Ингредиенты масла способны проникать в клетки кожи и омолаживать ее на клеточном уровне. После использования масла с шафраном мелкие морщинки разгладятся, а глубокие – станут менее заметными, темные круги под глазами станут более светлыми, повысится общий тонус кожи. Масло с шафраном эффективно защищает эпидермис от преждевременного старения, успокаивает его, снимает зуд и шелушение. Средство является также эффективной защитой от ультрафиолетового излучения и прочих негативных воздействий на кожу внешней среды.

Рекомендации по применению масла для лица с шафраном

Масло для лица «Формула красоты» применимо практически для любого типа кожи, как для зрелой, так и молодой. Его можно использовать как женщинам, так и мужчинам. Оно быстро впитывается, не оставляя лоснящегося блеска.

Желательно использовать масло 1-2 раза в день. Наносить его на предварительно очищенную кожу лица и шеи, проделать легкий массаж кончиками пальцев, дать немного впитаться, а затем смыть теплой водой или вытереть влажным теплым полотенцем. Рекомендуется применять масло на ночь, перед сном.

Чтобы результат был более эффективным, рекомендуют использовать масло три месяца. Хотя уже через пару недель применения кожа лица будет выглядеть, будто после курса процедур в косметическом салоне.

Мужчины могут пользоваться этим маслом как питательным средством после бритья. Оно оптимально подходит для чувствительной кожи.

Источник - https://aasha.com.ua