Аваков отрицает получение в собственность виллы в Италии

262

d429530-------1Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что не имеет в собственности виллу на побережье Средиземного моря в Италии и отмечает, что это туристический бизнес-проект его жены.
По его словам, вилла, о которой сообщили в СМИ является одним из туристических бизнес-проектов, которым занимается его жена в рамках работы в итальянской компании.
"Это один из туристических бизнес-проектов, которым занимается супруга в Италии, в рамках работы в итальянской компании. Речь идет о помещении под мини-отель, приобретенном за кредитные средства и при участии средств капитала компании "Авиталия". Этим проектом супруга занимается более полутора лет", - отметил министр.

Он добавил, что вероятно проект будет реализован и заработает в 2019 году.

По словам Авакова, это один из нескольких туристических бизнесов, с которым занимается его супруга.

Он подчеркнул, что в этом нет никакой сенсации, поскольку жена занимается этим бизнесом в Италии легально, официально и транспорентно.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Аваков в прошлом году стал владельцем виллы на побережье Средиземного моря в Италии.

Вилла в муниципалитете Сан Феличе Чирчео насчитывает 26 комнат в здании площадью 566 кв. м. на первом, втором этажах и в подвале.

Аваков задекларировал 1 082 323 гривны доходов, а его жена Инна - 56 976 679 гривен за 2017 год.

По материалам: ИнА "Українські новини"