Актеры и музыканты, которые приезжают на оккупированные на Донбассе территории, объявлены в розыск СБУ

334

Российская певица Чичерина, разыскиваемая СБУ, прибыла в Луганск. Об этом сообщает "Луганский информационный центр".
"Известная российская певица Юлия Чичерина в преддверии запланированного на сегодня благотворительного концерта в Луганске посетила зоопарк в Парке культуры и отдыха им. 1 Мая. В качестве гуманитарной помощи артистка привезла несколько коробок с ветеринарными препаратами", - говорится в сообщении.

Отмечается, что певица выразила недоумение по поводу объявления ее в розыск Службой безопасности Украины.

"Это странно, потому что я - певица. Я никому не делаю никакого вреда, и разыскивать меня как преступницу – этого я пока не могу понять", - заверила Чичерина.

Сегодня артистка даст концерт в ДК им. Ленина, после которого ожидается пресс-конференция.

Новости по теме: Чичерина пожелала украинским властям быть "более самокритичными и менее эмоциональными"
Напомним, что Юлия Чичерина 2 января выступила с концертом в оккупированном боевиками "ЛНР" Луганске. Сообщалось, что мероприятие было организовано при поддержке российского клуба байкеров "Ночные волки". Позже в СБУ заявили, что все актеры и музыканты, которые приезжают на оккупированные на Донбассе территории, объявлены в розыск, включая Чичерину. "Все производства зарегистрированы в едином реестре, все они объявлены в розыск… Юлия Чичерина также. Но вы понимаете, что совершать розыск и задержание на территории, которая пока временно подконтрольна террористам, нам сейчас невозможно…", - заявил в эфире телеканала "112 Украина" начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

По материалам: 112.ua