Адвокат Трампа возмущен заявлениями бывшего генерального прокурора Украины Луценко

325

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани, который ранее слил в Сеть сообщение от Волкера, возмущен заявлениями бывшего генерального прокурора Украины Юрия Луценко, что «Хантер Байден не нарушал законов Украины».
Отметим, в комментарии The Washington Post Луценко заявил, что с точки зрения украинского законодательства Ханетер Байден, сын бывшего вице-президента США. Джо Байдена, ничего не нарушал.
«Хантер Байден не может нести ответственность за нарушение законов руководством Burisma, которые произошли за два года до его прибытия», — отметил Луценко.

По его словам, за время пребывания на должности генпрокурора из США не приезжали следователи для расследования этого дела.
Так вот, 75-летний Джулиани сказал, что расследования не было.

«Я не могу поверить, насколько слепы наши СМИ. Они слепо используют прокурора, который коррупционно закрыл дела против сына Байдена и его коррумпированной компании.
Расследования не было. Где отчет? Используйте здравый смысл – те, кто его не лишился. Проанализируйте это…», — сказал адвокат Трампа.
При этом Джулиани добавил, что взяточничество предлагает нечто ценное.

«Взяточничество предлагает что-то ценное (гарантия критического займа на сумму 1,2 млрд долларов) в обмен на официальные действия (увольнение прокурора, коррумпированного или нет, который расследует твоего сына). Хвастун Байден признает это. И если вам нужна помощь с тем, знал ли он о сыне, еще многое впереди», — сказал Джулиани на своей странице твиттер.

По материалам: glavred.info

Читайте также: Украинскую Делегацию Могут Лишить Права Принимать Участие В Осенней Сессии ПАСЕ