Адские опыты «Доктора Пи»: количество жертв увеличивается

805

К сожалению, тематика новой статьи является очень печальной и удручающей не только для читателя, но и для всех, кто пострадал от действий псевдодоктора Слюсарчука А.Т. Но не говорить об этом невозможно, особенно в свете событий, происходящий вокруг его персоны. Напоминаем, что Слюсарчук Андрей был арестован правоохранительными органами за мошенничество и подлог документов… об остальных преступлениях МВД Украины до сих пор умалчивает, не видя явных фактов, которые, как минимум, могут обеспечить аферисту пожизненный срок или даже высшую меру наказания.

Благодаря активным действиям СМИ и журналистов, сейчас уже известны имена, фамилии и обстоятельства смерти двенадцати (!!!) жертв, которых свел в могилу Слюсарчук Андрей. Но парадоксальным является тот факт, что это далеко не все преступления, совершенные им за 12 лет своей деятельности. Если не акцентировать на эти обстоятельства внимание – то убийце может все сойти с рук.

Говорить еще не поздно. Надо показать следствию и чиновникам, которые его покрывают, что ответственность будет нести каждый из участников безобразий псевдодоктора.

Он мучил, издевался и ставил опыты над теми, кто вверил ему самых дорогих и близких людей и все это с подачи покровителей, с которыми он делился своим доходом, а также помогал находить молодых мальчиков для сексуальных утех.

Первые жертвы «ПрофЭссора»
Слюсарчук начал свою разрушительную деятельность в далеком 1996 году, обеспечив молодому студенту Львовской политехники место в психиатрической лечебнице. Он ставил опыты над Андреем Микитой в общежитии его родного ВУЗа, давая лошадиные дозы психотропных препаратов и ставя капельницы с неизвестными веществами. Родителям Андрея пришлось пройти через ад, организовывая похищение сына из лап Слюсарчука, который держал его под замком. В итоге – диагноз, поставленный врачами, был ужасающим – доведение до состояния самоубийства. Сейчас семья готова давать показания под присягой. Если бы родители на пару месяцев опоздали, то их сын был бы уже давно в могиле. Всплыл рецепт, прописанный Андрею псевдоврачем, от которого у обычных медиков в буквальном смысле «волосы встают дыбом»: рагипнол - 30 ампул, лорафен - 6 упаковок, ксанакс-ретарт - 6 упаковок, цимпралин - 8 упаковок. Нейротропные препараты: нобен - 600 таблеток, фенотропил - 400 таблеток, гептрал - 60 упаковок, дебикор - 600 таблеток, тамерит - 60 флаконов... Все это препараты, которые относятся к синтетическим наркотикам, полностью подчиняющим волю человека и вызывающие маниакально-депрессивные состояния. Под влиянием Слюсарчука в ВУЗе находилось еще, по меньшей мере, 6 человек, которые не только использовались им как лабораторные крысы, но и как секс-рабы, которых поставляли высокопоставленным чиновникам взамен за их молчание и «зеленый свет» в псевдоработе. На грани суицида Андрей Микита попал в больницу, врачам удалось сделать невозможное – вернуть его к жизни…

Но жертвам не всегда везло оставаться в живых. У одной из пациенток психопата стала женщина, которой врачи поставили диагноз – рак. Слюсарчук прописал лекарство, которое, по его мнению, стоит 4 тыс долларов, и женщина скончалась спустя несколько часов. Ее сын готов дать показания с приведением достоверных доказательств под присягой.

Такая же судьба постигла пожилую заведующую канцелярией из Козятинского училища, которая пожалела сироту и немного подкорректировала его документы, сделав обладателем законченного образования. Неудивительно, что после начала первого уголовного следствия по делу Слюсарчука, ее нашли… утопленной.

Новые смерти, новые опыты, новая кровь
После того, как Слюсарчук стал чувствовать себя в безопасности, после закрытия очередного уголовного дела, он решил заручиться поддержкой еще более высокопоставленных лиц. В его подельниках сейчас ходят не только сотрудники правоохранительных органов, но и высокопоставленные министры, которые сейчас активно пытаются найти хоть какой-то выход из сложившейся ситуации.

Жертвой псевдодоктора также стала одна из сотрудниц налоговой службы – Анна Шульц. Именно над ней Слючарчук ставил свои жестокие эксперименты с переливанием крови. Сначала он подвешивал капельницы с неизвестными веществами, а потом поставил женщине «диагноз» раз и прописал «ловить метастазы». Его воспаленное воображение рисовало ему метастазы не только на теле, но и на позвоночнике, на голове, на кистях рук. Он их все прокалывал, вливал лошадиные дозы препаратов и довел состояние своей жертвы до такой степени, что тело женщины превратилось в кровавое месиво. Анна умерла на последней капельнице, захлебнувшись собственной кровью. За все «лечение» безутешная семья заплатила 120 тысяч долларов. Ему верили, надеялись, потому что выхода другого не было.

Скальпель в руках у палача
Ужасающая трагедия произошла в городе Кременец Тернопольской области в операционной центральной больницы. Врачи отделения до сих пор с ужасом вспоминают резню, которая происходила за его стенами. Трехлетний малыш стал жертвой от руки Слюсарчука, который три раза вскрывал мозг беззащитного тельца, не имея ни диплома, ни профессии, ни знаний в области нейрохирургии. Псевдодоктор убил его тремя операциями на мозге. Результат – запись в журнале операций за 2010 год – «пациент умер», хирург – Слюсарчук А.Т.

Даниил был сыном священника и на операцию, чтобы поддержать семью малыша, приехали отцы из Почаева, которые благословили Слюсарчука на хирургическое вмешательство… вернее на убийство.

Парадоксально, что Слюсарчук делал операции в официальных операционных по всех Украине, и никто не удосужился проверить его документы, знания и психическое состояние. Описанные случаи – не единственные и каждый день журналисты раскапывают все новые и новые факты ужасающего беспредела, которые чинил воспитанник интерната для умственно отсталых детей. Надеемся, что убийца будет наказан по всем правилам правосудия, а его подельники и сообщники будут выведены на чистую воду.

По материалам пресс служб и газеты «Online Express»