5 причин взять автомобиль в аренду

1 242

Купить и содержать автомобиль, который, по сути, действительно нужен всего несколько раз в месяц – непозволительная роскошь. Такой пассив, как авто, способен незаметно вытягивать деньги из владельца даже тогда, когда просто стоит в гараже. Именно поэтому содержание автомобиля практически никогда не окупается. Для всех случаев, когда нужна машина, лучше обратиться в службу проката, которая подберет авто по заданным параметрам и при необходимости подвезет его к порогу дома или офиса.

Причина 1: экономия

Конечно, наличие собственного авто упрощает поездки в любой уголок города, за город и так далее, но если задаться вопросом, то как часто получается осуществить все эти поездки? Безусловно, для 30-40% людей автомобиль является средством передвижения, когда нужно успеть все и даже больше, имея семью, бизнес, постоянные встречи и так далее. Однако для более умеренной жизни подойдет и аренда автомобиля Алматы. Просто арендуя авто бюджетного класса 2-3 раза в месяц, можно сэкономит до 30% средств (при сравнении с владением авто), более того, авто попросту не нужно приобретать.

Причина 2: комфорт

Выбрать можно практически любой автомобиль, который есть в каталоге компании по прокату, причем по требованию клиента его попросту привезут в нужное время и место. Планирование в этом случае позволяет избежать накладок по графику аренды, особенно это касается автомобилей бизнес-класса. Также стоит отметить и то, что все транспортные средства проходят обязательное ТО после каждого проката, а также химчистку. Также по окончании аренды авто заберет специальный человек на любой парковке города.

Для туристов из других стран и городов аренда авто – лучшее решение, так как позволяет посмотреть все главные особенности города за относительно небольшой промежуток времени. Также это удобно для командировочных и всех тех, кто временно остался без авто по разным причинам.

Причина 3: простота оформления аренды

Для оформления аренды нужен всего паспорт или водительское удостоверение. Возраст арендатора должен быть не менее 18 лет, тогда как водитель должен иметь 2 года стажа вождения. Для каждого такого бюро процесс оформления документов разный, но по Алматы в большинстве случаев требования именно такие.

Причина 4: большой выбор автомобилей

Аренда автомобиля позволяет обкатать несколько автомобилей разного класса. Так, арендатор может взять супер-кар для экстрима, внедорожник для загородных трасс, хэтчбэк или седан для города. По сути, есть возможность менять автомобиль каждый день и не заботиться о техническом состоянии авто, а также налогах на покупку и так далее.

Причина 5: нет дополнительных затрат

Все траты, связанные с ТО, ремонтом и страховкой ложатся на плечи арендодателя. Конечно, в случае аварии по вине арендатора придется заплатить немаленький штраф, но это лишь единственная опасность.

Источник: https://rvtaclub.kz/

Для того, чтобы получить HTML код нажмите на кнопочку Исходник и скопируйте код в буфер.