17-ти летний сын зацементировал убитую мать в диване

414

Сотрудники одесской милиции задержали 17-летнего юношу, который убил свою мать, а ее тело положил в нишу дивана и залил цементом. Почти месяц ему удавалось скрывать свое преступление.
Как сообщила руководитель сектора связей с общественностью городской милиции Татьяна Хмельницкая, милицию вызвали жильцы подъезда после того, как в нем появился неприятный запах.
"При выезде на место следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции установила, что вонь распространяется из помещения в коммунальной квартире, где проживала 42-летняя женщина и ее 17-летний сын. Соседи рассказали, что женщину в последнее время не видели, а ее сын говорил, что она поехала в другой город около двух недель назад. При осмотре одной из комнат внимание привлек диван, на дне которого была обнаружена цементная кладка, где просматривались части человеческого тела", - уточнила Хмельницкая.
По словам юноши, мать в последнее время часто употребляла спиртное, на этой почве в них возникла ссора. Юноша схватил молоток, лежавший сверху, и начал бить им женщину по голове. Потом положил тело в нишу дивана и залил раствором цемента. Сам почти месяц жил в соседней комнате, пока бдительные соседи не позвонили в милицию.
Открыто уголовное производство. Парню угрожает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

По материалам: ukrinform.ua