12 случаев коронавируса в Горловке: Украина ограничивает въезд с ОРДЛО

459

Из-за информации о 12 случаях коронавируса в террористической «ДНР» Украина жестко ограничит въезд на мирную территорию из временно оккупированных Крыма и Донбасса.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков во время выездного заседания Кабмина 13 марта.

«Мы предлагаем режим ограничений для иностранных граждан 100% по пунктам пропуска. И предлагаем пропускать граждан, которые имеют регистрацию на неоккупированной территории, чтобы иметь больший контроль. Сейчас мы имеем информацию о 12 случаях коронавируса в Горловке», – отметил глава МВД.

Участь Президента України Володимира Зеленського у виїзному позачерговому засіданні Кабінету Міністрів України.

Участь Президента України Володимира Зеленського у виїзному позачерговому засіданні Кабінету Міністрів України.

Publiée par Офіс Президента України sur Vendredi 13 mars 2020

В оккупированной Горловке в террористической «ДНР» началась паника из-за госпитализации женщины, прилетевший из Китая, у которой появились симптомы, напоминающие коронавирус.

Женщину госпитализировали в инфекционное отделение 10 марта. Поскольку в «ДНР» нет тестов для определения коронавируса, точной информации о диагнозе нет.

Состоянием на 10 марта у пациентки отмечена температура 37,2, никаких других признаков коронавирусной инфекции не наблюдается. За всеми лицами, контактировавшими с возможной зараженной, установлено медицинское наблюдение.