Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Полторак позвал офицеров запаса в армию
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Полторак позвал офицеров запаса в армию

16:52 15.03.2017 366

Без названия Министр обороны Украины Степан Полторак обратился к офицерам запаса с призывом вернуться на службу в Вооруженные силы. Соответствующее заявление он обнародовал на своей странице в Facebook.
«Обращаюсь к офицерам запаса, — тем, кто по выслуге лет получил пенсионное обеспечение от государства, жилье и льготы и находится на заслуженном отдыхе. Вы прошли боевой путь, приобрели опыт, который так необходим нашей армии. Обращаюсь к вам взять пример с добровольцев. Нам уже удалось сформировать армию, вдвое большую, благодаря добровольцам. И наша борьба еще продолжается, угрозы независимости существуют», — подчеркнул Полторак.
Как заявил министр, стране и армии нужен опыт и знания таких офицеров.
«Если вам позволяет возраст и состояние здоровья, призываю вернуться в ряды Вооруженных сил: нам нужен ваш опыт и знания. Мы ждем вас в непростое для страны время», — говорится в обращении.

По материалам: ord-ua.com

Читайте также: Золотая акция Ляшко. Вернется ли «Радикальная партия» в коалицию


Реклама

  • Олег: Нетуж спасибо не какой здравомыслящий человек не пойдет на эту не пойми какую войну!
  • Гость: Полторак!!!Не хочу даже обращаться к тебе по званию! Ты его не заслужил!!! У тебя просто нет ни совести ни чести обращаться к офицерам которых ты и вся ваша кодла унизила оскорбила и довела до нищеты!!! Берите своих кулявлобовь соих детей даже можете захватить своих бл......ей! И вперед на защиту олигархов!!!
  • Eugen Dmitrenko: Шановний пане міністре!!! Ви с початку відмініть, або заставте своїх писак в ГШ переписати дібільний наказ №402 2008 року (про перелік хвороб і медекспертизу)!!! Зараз трошки інша ситуація в державі, ніж 9 років тому, чи не так? Цей наказ за вимогами до здоров'я офіцерів запасу - кандидатів на укладення контракту вимагає такі критерії, що не тільки у 50 років, а й в 30 таких серед молоді не знайдеш!!! Приходиш в РВК, а тебе відправляють на кучу якихось непотрібних і долроговартісних комісій і аналіізів! Звісно, що у більшості після 50-ти таки є проблеми зі здоров"ям, але не дивлячись на це є досвід, патриотизм в душі і бажання служити Україні. Тому відправляють додому (або діставай бабло). І таких прикладів повно..... А Південний ВМКЦ в Одесі - взагалі розплідник корупціії і "вотчина" деяких начальничків від медицини, які просиділи тут на посадах років так по 20-25!!! Тут все лише за гроші...ганьба і сором .....