Антикоррупционный портал job-sbu.org > Новости и происшествия > Побоище под Радой: умер еще один раненый 31 августа солдат
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Побоище под Радой: умер еще один раненый 31 августа солдат

15:00 25.09.2015 594

В центральном госпитале МВД умер еще один солдат, раненый во время беспорядков возле здания Верховной Рады Украины 31 августа. Об этом на своей странице в Facebook сообщила советник президента по гуманитарным вопросам и народный депутат Ольга Богомолец, передает УНН.

«В центральном госпитале МВД умер еще один раненый 31 августа под ВР — Богдан Дацюк. Все это время он находился в коме. К сожалению, врачам не удалось спасти его жизнь», — написала О.Богомолец.

31 августа Верховная Рада приняла в первом чтении президентский законопроект об изменениях в Конституцию в части децентрализации. В это время произошли беспорядки у стен парламента, были брошены дымовые шашки, взрывные пакеты и боевая граната в сторону правоохранителей.

В результате взрыва позже погибли трое военнослужащих Национальной гвардии и более 130 правоохранителей получили ранения.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что Президент Петр Порошенко обвинил Россию в гибели трех бойцов Национальной гвардии в результате взрыва гранаты у стен Рады.

По материалам: from-ua.com


Реклама

  • Акуна матата: Пусть земля будет солдату пухом и пусть настигнет кара того кто это сделал!!