Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Певицу Ирину Билык привлекут к ответственности за поездку в Крым
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Певицу Ирину Билык привлекут к ответственности за поездку в Крым

14:45 20.08.2015 1 548

timthumbУкраинскую певицу Ирину Билык хотят привлечь к ответственности за визит в Крым.

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил и.о. прокуратуры Крыма Назар Холодницкий, по словам которого в его ведомство поступило обращение с требованием привлечь Билык к ответственсти за незаконное пересечение границы, пишет politnavigator.net.

«Мы видели интервью, в котором она рассказала, что как-то через Москву залетела в Крым, — отметил прокурор. — Но в соответствии с законом о временно оккупированной территории пересечение границы с Крымом возможно только через украинские пункты пропуска».

«Мы намерены привлечь артистку Ирину Билык к административной ответственности за нарушение порядка въезда в Крым», — цитируют «Украинские новости» и.о. прокурора Крыма Назара Холодницкого.

Сейчас прокуратура расследует обстоятельства въезда певицы в Крым и начала производство по статье 204-1 Кодекса об административных правонарушениях.

Глава общественной организации «Крымский центр делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» Андрей Щекун требовал от прокуратуры АРК при Генпрокуратуре Украины дать оценку действиям Билык. В своем заявлении он указывал на то, что «Билык нарушила правила въезда/выезда в оккупированный Российской Федерацией Крым», напоминают vesti-ukr.com.

Холодницкий заверил, что обращение направлено на проверку и взято прокуратурой на контроль

Билык незаконно пересекла границу с Крымом 20.08.2015

Скандальная поездка в Крым Ирины Билык

Скандал вокруг визита в Крым Ирины Билык разгорелся неожиданно. И уж точно сама певица не думала, делая селфи с Киркоровым и Крутым, что ее назовут «запроданкой», пишет kp.ua.

Продюсер Алена Мозговая, которая давно дружила с Билык, после старта «Детской Новой волны» в Крыму опубликовала гневный пост в соцсетях, суть которого: «Что там делают украинские участники и артисты?!» При этом ни слова о Билык. Зато упомянула о другой известной певице: «Я до сих пор не считаю Ани Лорак величайшим злом в Украине, но никак не могу понять эту ее тягу к московской тусне».

Скандал разгорелся позже — после того как Киркоров, который входит в состав жюри «Новой волны», выложил фото с Ириной. Тут же слова Мозговой начали цитировать в контексте визита Билык в «не наш» Крым: мол, она там, такая-сякая, на «Новой волне» выступает — «запроданка»!

Clip2net_150820143453

В итоге Билык написала открытое письмо в соцсети, адресовав его «бывшей подруге Алене М.»: «Дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-«патриотов» из Фейсбука такое впечатление. Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться — это удел слабых и виноватых, поэтому не буду…»

На что тут же получила ответ Мозговой: «Ира, до этой минуты, пока меня не попросили прокомментировать твое письмо журналисты, я не видела твоего фото, не знала, что ты в Крыму, и даже не догадывалась, что ты такое уткнешь…»

В общем, «испорченный телефон» соцсетей сначала столкнул лбами Алену Мозговую и Ирину Билык, а затем сделал последнюю «предательницей». И если в своих личных отношениях девочки, мы уверены, скоро разберутся, то ситуация с начавшейся травлей певицы напоминает истерию в стиле «заплюем Лорак, задушим Повалий» и может затянуться.

Сама Ирина Билык, комментируя ситуацию «Комсомолке», сказала:

— Теперь из-за всей этой шумихи я знаю, кто мои настоящие друзья, а кто притворялся…

Странно, что в ходе новой желчегонной атаки диванных патриотов никто не вспоминает тот факт, что Ирину Билык уже давно зовут в Россию (особенно после начала сотрудничества с Киркоровым), но она категорически отказывается там работать. Да и на крымской «Новой волне» ее не было: в жюри не сидела, на сцену не выходила. А поехала на венчание к подруге, которая выложила на странице Билык фото, подписав: «Дорогая наша, мы благодарны тебе за то, что в счастливый для нас день ты была с нами!»

Неужели Украина потеряет еще одну народную артистку?

Ирина Билык подает в суд за клевету 20.08.2015

PR-менеджер певицы Влад Громов сделал через «КП» в Украине» официальное заявление:

— Ирина Билык не была в «Артеке», не принимала участия в конкурсе «Детская Новая волна» и уж тем более не была членом жюри! Мы намерены подавать в суд на издания, опубликовавшие непроверенную информацию, и требуем СМИ, распространившие клевету, дать опровержения и принести свои извинения народной артистке Украины.

Филипп КИРКОРОВ, увидев, какой скандал разгорелся из-за его селфи с Билык, написал следующее:

— Как гнусно, что из доброго вечера случайно встретившихся друзей пытаются раздуть «политакцию»! Как же это все достало! Ира, дорогая, держись! Ты светлая, добрая, чистая, безумно талантливая, и помни, что к тебе никогда дерьмо не прилипнет! А твои «псевдоподруги» и им подобные пусть всегда помнят и зарубят у себя на cвоем прыщавом уродливом носу, что когда кидаешь в человека грязью, помни, что она до него может не долететь, а на твоих руках останется. Держись, девочка моя, и помни, что все будет хорошо!

И еще раз поздравления тебе и твоей подруге Анжелике с большим праздником — праздником Любви!

Жди в ближайшее время премьеру еще двух твоих песен в моем исполнении!

Твой друг Филипп!


Реклама

  • Санек: Сказочные долбоебы продолжают охоту на ведьм... Жаль...
  • Гость: заниматься сексом любовью трахаццаться мыть Артем 200 Киев 5.5. 207. 207. 35 км проезд а доальше Генерала чеснова 6 3 украина сумы лизать сосать клиптор оргазм ы струями эррекции шестилион детей поставить на ноги открыть дверь мастурбировать снять ыетрусы ливчик Монте-Ккрло темперамент континьие