Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Парасюк и Вилкул подрались после прямого эфира. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Парасюк и Вилкул подрались после прямого эфира. Видео

13:48 23.09.2016 1 933

Скриншот 23-09-2016 133535Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк и нардеп от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул подрались после эфира на телеканале «112 Украина«.

В прямом эфире Парасюк попросил Вилкула «подбирать слова» и задал вопрос ведущим, зачем представителя «ОБ» позвали в эфир. Вилкул эмоционально отреагировал в ответ, сравнив Парасюка с «имбецилом». Кроме того, Вилкул посоветовал Парасюку заняться проблемами своего округа.

После эфира между политиками произошла драка в коридоре. После Парасюк пытался проваться к Вилкулу, но его остановила охрана. Парасюк был «на взводе» и продолжал словесные нападки на Вилкула, обзывая того «кремлевской шлюхой».

Представителя оппозиции в итоге вывели на улицу другим путем.

Парасюк Вилкул

Драка Парасюка и Вилкула

Парасюк VS Вилкул: Открыто уголовное дело

Полиция открыла уголовное производство по факту драки народных депутатов Владимира Парасюка и Александра  Вилкула, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киева.

«Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование», — говорится в сообщении.

Также в пресс-службе полиции отметили, что в настоящее время с официальными заявлениями в полицию Киева участники конфликта не обращались.

Парасюк

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк заявил, что не жалеет о драке с депутатом от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом, написал нардеп в Facebook.

«Можете меня любить, можете ненавидеть, но другой реакции на его пропагандистский спич быть не может», — отметил нардеп. «Из-за этой мерзости в нашей стране война. Поэтому не жалею о своих поступках и буду так делать всегда», — написал Парасюк.

«Я обратился в полицию. Во-первых, вы видели, где припарковался Вилкул, на самом пешеходном переходе… он это делает специально, он показывает — мне плевать на ваши законы… Поэтому я обратился по автомобилю, чтобы проверили, принадлежат ли эти номера этому транспортному средству, кто предоставил государственную охрану «Титан» Вилкулу, на какие средства. Обратился в СБУ, потому что во время его выступления были антиукраинские вещи, и они приносят много вреда, и нужно, чтобы СБУ разбиралась», — сообщил Парасюк в комментарии журналистам в кулуарах Рады.

«Что я сделал с его автомобилем?.. Я ему просто сообщение оставил, чтобы он смотрел на переднюю часть автомобиля и всегда понимал, что о нем думает украинское общество», — отметил депутат.

Вилкул

Сложно поддерживать «интеллектуальную» дискуссию на уровне Парасюка, написал Вилкул на своей странице в Facebook.

«По поводу ситуации на 112 канале. На холодную голову.
Вчера в студии были не просто Вилкул и Парасюк. Вчера наглядно было видно два варианта развития Украины.

Либо вечная война, истерика и нищета, либо да, непростой, но мир. Да, не за один день, но экономический рост, порядок и безопасность.

Я, как и большинство людей, хочу видеть Украину доброй, уютной, мирной и самодостаточной страной. Только такая Украина не нужна парасюкам, они больше зарабатывают сегодня.
Я неплохо учился в школе, институте, 19 лет проработал в промышленности от помощника машиниста экскаватора, горного мастера до генерального директора крупнейших в Европе предприятий. Потом — 5 лет на госслужбе не на последних должностях. Потому, если честно, сложно поддерживать «интеллектуальную» дискуссию на уровне Парасюка.
Пена поднялась, но она опустится.

Большая проблема, что этих Швондеров мощно финансируют. Они ездят на дорогих машинах, в дорогой одежде, с дорогой охраной. Они чувствуют себя хозяевами жизни и ничего не боятся. Потому что есть «крыша». Потому что есть «заказчик» и его деньги. Потому что «заказчик» не заинтересован в мирной стабильной стране, ему сейчас выгоднее.

Отступить – значит предать свою страну, людей да и лично себя. Все равно «похмелье» наступит и правда победит. А парасюков мы не боимся».


Реклама