Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > От Тимошенко бегут соратники
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

От Тимошенко бегут соратники

13:35 31.08.2014 428

Народный депутат Юрий Вознюк написал заявление о выходе из ВО «Батькивщина». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает УНН.

Как пояснил Ю.Вознюк, что на следующих выборах в парламент, мы, фактически, выбираем нового премьер-министра и правительство, а также спикера ВР.

«Убежден в том, если бы Юлия Владимировна смогла отбросить свои амбиции, команда имела бы возможность быть еще мощнее и непоколебимой. Когда я играл в футбол и у нас было такое понятие как «себялюбец» — он не отдавал передачи, неоправданно брал игру на себя, старался забить гол сам, несмотря на общий результат. Таких у нас не любили, хотя и футболист он был неплохой… А мне так хочется в КОМАНДУ).

Читайте: Санкции против РФ: Европа трещит по швам

Поэтому:

1 Повторюсь, эти парламентские выборы — это выборы Премьера. Я однозначно за Яценюка.

2 Это выборы спикера — я за Турчинова.

3 Я за министра Петренко, я за министра Гриневич, я за подавляющее большинство перспективной молодежи, которая сплотилась вокруг Арсения.

4 В результате сегодня я прекратил свое членство в партии «Батькивщина»

5 И написал заявление на вступление в команду «Народный Фронт».

Чувствую, что будет масса спекуляций на эту тему, но выбор пути однозначен и не подлежит обсуждению. Убежден — это единственно верный путь для новаторской политики. Политики — КОМАНДЫ», — добавил он.

По материалам: thekievtimes.ua


Реклама

  • Гость: Эть как раз лицо всех наших партий. Они бегут туда, где шмат пожирнее.
  • Гость: И все же противненько становится, что народные избранники думают прежде всего не о том в какой команде они будут полезнее народу, а чисто о собственной выгоде. Поэтому и перекрашиваются периодически в разные цвета...