Антикоррупционный портал job-sbu.org > На правах рекламы > На кого учиться в Польше – советы абитуриентам
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

На кого учиться в Польше – советы абитуриентам

09:30 14.10.2016 156

90

Выбирая университет, в первую очередь стоит определиться – какую специальность будет получать. Каждое учебное заведение специализируется на изучении определенных дисциплин. Большой плюс польского образования в том, что оно идет в ногу со временем. Изучение дисциплин напрямую связано с тенденциями рынка. Так какие же профессии будут востребованы в 20-х годах 21-го века?

Компьютерные технологии

Сфера IT продолжает наращивать обороты. Тестировщики, программисты, менеджеры проектов – все они настроены серьезно и собираются создать новый лучший мир будущего. Данное образование объединяет специалистов многих стран и открывает двери для работы не только в Европе, но и в Америке (а вы мечтали оказаться сотрудником Силиконовой Долины?)

Медицина

Должность врача – одна из самых уважаемых в Польше. Получить эту специальность трудно, полный цикл обучения занимает 9-12 лет. Зато полученный диплом дает возможность трудиться в по-настоящему хороших условиях, изучать медицину на качественной технической базе, а также использовать лучшие современные технологии – чувствовать себя настоящим врачом, который делает стоящее дело.

Инженерия

Задавались вопросом, какие профессии востребованы в Европе? Инженер на топовых позициях. Как в настоящей европейской стране, наука здесь тесно связана с промышленностью. Еще во время обучения инженеры получают возможность работать на качественном оборудовании (шведского, немецкого, японского производства) и набираться опыта в компаниях международного масштаба.

Им не приходится выбирать: развивать науку, но жить на голодном пайке или зарабатывать на жизнь, забросив мечты об открытиях. А также смотреть на пустые цеха, где нет ни оборудования, ни рабочих мест. Получив диплом инженера в Польше, вы обеспечите себе профессиональное развитие и хорошую заработную плату.

Психология

Украинские студенты часто выбирают именно это направление обучения – и не зря. Чем сложнее становится мир, тем больше потребность людей в специалистах, которые помогут понять: как в нем жить и как справляться со своими чувствами и эмоциями. Учтите также, что именно здесь психологи могут сделать первые шаги к освоению профессии психотерапевта и даже психоаналитика (этой школы в Украине еще в принципе нет). А вы можете быть одними из первых.

Что вам посоветует выбрать Либриум?

Мы искренне уверены: заниматься нужно только тем, к чему по-настоящему лежит душа. Тем более, что среди польских университетов обязательно найдется тот, который соответствует вашим запросам и желаниям.Больше информации о польском образовании читайте на нашем сайте http://librium.biz/ru/obrazovanie-v-polshe/. Хотите вы быть филологом, архитектором, кинорежиссером – в мире масса возможностей реализовать свой потенциал. А с качественным польским дипломом сделать это будет еще проще.

 


Реклама