Антикоррупционный портал job-sbu.org > Расследования > Москаль: основной поставщик контрабандных сигарет из Украины — Львовская табачная фабрика
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Москаль: основной поставщик контрабандных сигарет из Украины — Львовская табачная фабрика

13:25 22.07.2015 1 681

91Основным поставщиком сигарет, которые контрабандой вывозятся из Украины, является Львовская табачная фабрика.

Об этом на своем официальном сайте написал губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль.

«Результаты обысков обобщаются и будут сообщены дополнительно, однако уже можно сказать, что основным поставщиков сигарет, которые затем нелегально переправлялись за границу, была Львовская табачная фабрика», — заявил он.

По его словам, часть из изъятых сигарет оказались белорусскими, что указывает на тот факт, что в Черниговской области на границе с Беларусью есть «окна» для контрабандистов.

Как соообщил Г.Москаль, для усиления борьбы с контрабандой вдоль Закарпатья на всех четырех перевалах, ведущих в область, выставлены посты из работников таможни, пограничной службы, МВД, СБУ и фискальной службы.

«Посты не будут допускать завоза в Закарпатье крупнооптовых партий сигарет, в том числе без акцизных марок, и контрафактных спиртных напитков, а из Закарпатья — вывоз леса-кругляка», — написал он.

Напомним, на прошлой неделе в населенном пункте Макарево Мукачевского района Закарпатской области изъяли рекордную партию контрабандных сигарет.

По материалам: golos.ua


Реклама

  • Дианац: Как быстро Москаль все определил ) А раньше этого не знали? Или удобно было не знать?