Антикоррупционный портал job-sbu.org > Резонанс > Гиви бежит из ДНР из-за конфликта с Захарченко
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Гиви бежит из ДНР из-за конфликта с Захарченко

13:18 25.10.2016 1 279

1466680372-6526-tolstyih-giviКомандир “Сомали” Миша Толстых (“Гиви”) уже вывез свою девушку в Приднестровье.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР), глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов.

«Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость – командир “Сомали” Миша Толстых (“Гиви”) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», – говорится в его сообщении, передают Факты.

Гратов отметил, что раньше не верил в конфликт “Гиви” с главарем “ДНР” Захарченко.

«Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию “Донецкой Народной Республики”?!» – удивился он.

«Не ожидал я такого поворота, прошу “МГБ” принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам», – считает Гратов.

Гиви Сомали

При этом Гиви опроверг информацию, заявив что у него даже девушки нет.

«Имущества у меня никакого нет, продавать нечего, я — человек в этом плане свободный, я живу своим батальоном и своей жизнью. Девушки у меня пока нет, к сожалению. Я могу одно сказать: я никуда не собираюсь, я как был командиром части, так им и остаюсь», — сообщил он, передает Униан.

Конфликт между Гиви и Захарченко

В последнее время отмечается ухудшение личных отношений главаря бандформирования «Сомали» «Гиви» (Михаил Толстых) с главой самопровозглашенной «ДНР» Александром Захарченко и его ближним окружением. Об этом сообщает группа военных экспертов «Информационное сопротивление», передает Сегодня.

По их информации, противостояние вызвано постоянными попытками «Гиви» опротестовывать или саботировать приказы руководства т.н. «ДНР» относительно действий возглавляемого им бандформирования.

«Одновременно Захарченко раздражает тот факт, что командир «Сомали», саботируя его приказы, явно демонстрирует лояльность российским «кураторам». Последним поводом для конфликта стал отказ «Гиви» выполнять приказ Захарченко о передислокации тренировочного лагеря «Сомали» с территории бывшей средней школы в Макеевке», – пояснили эксперты.

Между тем в самом «Сомали» сложилась крайне негативная морально-психологическая ситуация, что усиливает позиции Захарченко в конфликте с «Гиви».

«После ликвидации «Моторолы» сами боевики из состава «Сомали» не исключают, что подобная участь в ближайшее время ждет и их командира», – констатируют в ИС.

Гиви о смерти Моторолы

Ранее мы писали, что Гиви обещает мстить за уничтожение «друга Арсения» (Моторолы).

«Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей», — пообещал боевик.

«Кто бы это не сделал, все очень сильно будут расплачиваться. Вся Украина. Отвечать будет весь украинский народ. За каждого убитого нужно убить миллион врагов, мы это сделаем», — добавил террорист.


Реклама

  • Гость: Последний абзац-сурово...но понять можно-свежая рана,эмоции..,ну конечно "миллион" здесь не причём, а вот найти конкретных соучастников...,безнаказанно оставить нельзя.Для друга -это дело чести. Я так думаю.
  • Игорь Краснощёков: Террорист? А кто ответит нам за убитых детей, стариков и женщин Донбасса? или вам напомнить про "Горловскую Мадоннну"????