Журналистов пересадили с вагона со «слугами народа», едущими в Трускавец

476

Двое журналистов, купивших билеты на поезд до Трускавца, оказались в одном вагоне с депутатами «Слуги народа». Их попросили пересесть в другой вагон из-за «организованной групповой поездки».
Об этом написала журналист LB.ua Анна Стешенко в Facebook.
«Трускавец-2. На старте уже весело. Мы заранее купили билеты на поезд «Киев-Трускавец». С нашим «счастьем» мы попали в вагон со «слугами народа». Заняли места, как говорится, согласно купленным билетам. И тут. Та-дам. Приходят два нардепа (фамилий называть не буду). И как оказалось, у двух депутатов куплены билеты на наши места. Дальше — больше. Прибегает начальник поезда и дрожащими руками показывает телеграмму. В ней — «О пересадке пассажиров. В связи с поездкой ОГП». В результате нас переселили в соседний вагон с «простыми смертными», — пишет журналистка.

И добавила, что вагон у «слуг» – лучше: «Один из известных нардепов «Слуги» (из Одессы, фамилии называть не буду) пошутил во время осмотра вагона: «Ты представляешь, сколько они его мыли перед нами?»

Как сообщалось, лидер партии «Слуга народа» Александр Корниенко сообщил, что партия проведет совещание с участием представителей всех ветвей власти и Президента Владимира Зеленского в Трускавце.

«Слуга народа» соберется с участием Зеленского для обсуждения стратегии-2022 и плана законопроектных работ.

По материалам: ord-ua.com