Женские майки — как выбирать и с чем носить?

173

Женские майки не так давно пришли в нашу моду и стали совершенно новым открытием. Ранее они считались исключительно нижней одеждой. Сейчас же эта вещь является модным дополнением образа как во время жаркой погоды, так и в холода.

Майки бывают следующих моделей:

  • удлинённые;
  • короткие;
  • расклешённые;
  • облегающие;
  • спортивные;
  • классические.

Как выбрать

Выбирая модные женские майки необходимо учитывать ткань, из которой они сделаны, фасона и, конечно, особенностей фигуры. Лучший выбор моделей вы найдете тут.

Для летней маечки отлично подойдут натуральные ткани, чтобы тело дышало. А вот для маечек, под одежду можно отдать предпочтение более плотным смешанным тканям. Пышным женщинам стоит уделить внимание на майки свободного покроя слегка удлинённых моделей. Они отлично скроют полноты и подчеркнут положительные стороны фигуры. Худенькие девушки могут смело носить коротенькие модели с глубокими вырезами по бокам.

Укороченные в стиле топ могут носить только юные красавицы, при этом не стоит покупать слишком короткие модели.

Цвет может быть совершенно любой, на усмотрение женщины. При этом самым лучшим вариантом считаются модели светлых оттенков — они подойдут практически к любому наряду.

С чем носить

Носить можно почти с любым видом одежды. Неплохо смотрятся облегающие модели с классическими брюками и пиджаками.

Свободный крой мает подойдет для шорт, юбок или лосин. Так же майку свободного покроя, средней длины можно стильно надеть поверх облегающей футболки. Только стоит учесть, что это сочетание должно быть контрастным.

Спортивные майки подойдут не только к спортивной одежде, но и к джинсам или шортам. При этом следует учесть обувь, она должна быть хотя-бы полуспортивная. Здесь не подойдут классические туфли на каблуке. Подобрать желаемый вариант можно в магазине vous.com.ua.

Плотная длинная майка с ярким принтом— чем же не отличное летнее платье? Поверх можно добавить укороченный жилет, надеть туфли на каблуке, и вечерний лёгкий образ готов. Не забываем добавить контрастный широкий ремень.

Майки под лёгкую блузку или просвечивающую рубашку — неплохое решение, при этом отлично будет, если эти вещи будут разного цвета и майка будет видна через тоненькую ткань верхней одежды. К этому воздушному образу подойдёт и классическая юбка и широкие разлетающиеся шорты.

Майка давно стала неотъемлемой частью женского гардероба, которые отлично добавляет образ, подчёркивает прелести и скрывает недостатки. Всё что нужно — правильно найти пару маечке.