Женатый нардеп от «Слуги народа» Семинский вел любовную переписку с помощницей во время заседания Рады

901

Скандальноизвестный нардеп «Слуги народа» Олег Семинский во время заседания парламента вел переписку сексуального характера со своей помощницей в Верховной Раде Екатериной Демченко.

Об этом сообщает Цензор.нет.

«Мур-мур, целовать тебя хочу, как прошлый раз», – написал Олег Семинский. Ему ответили: «Мммм, закрыла глаза, вспоминая. Хочу тебя».

Девушка называет Олега Семинского «котиком» и «красавчиком», интересуется, как он «после вчерашнего», а нардеп «Слуги народа» отправляет ей любовные смайлики, поцелуи и сердечки.

Судя по фото экрана смартфона, Семинский вел переписку с абонентом по имени «Черк Нат Сивер», фото и номер телефона совпадают с данными телефона Екатерины Демченко. Девушка с таким именем значится в списке помощников нардепа в Верховной Раде.

Екатерина Демченко в своем аккаунте в Facebook указала, что работает в «Тойота Центр Чернiгiв Сiвер-Авто». Компания с таким же названием указана в декларации нардепа Семинского — «Автомобiльна компанiя Сiвер-Авто» принадлежит его жене Бушай Татьяне. Также Демченко есть в списке помощников нардепа Семинского.
Кроме того, прошлой осенью партия «Слуга народа» выдвинула Екатерину Демченко кандидатом на местных выборах в Чернигове, который и представляет в Верховной Раде Семинский.

Олег Семинский является фигурантом скандального уголовного дела о его похищении, которое он использует с целью получения доли в крупнейшей газодобывающей компании Украины «Нефтегаздобыча» стоимостью 150 млн. долл.

Коротко: 9 марта начался выдающийся судебный процесс – экс-министр транспорта Николай Рудьковский получил подозрение в похищении действующего народного депутата «Слуги народа» Олега Семинского. Давний конфликт за распределение доходов и долей между бывшим директором компании «Нефтегаздобыча», крупнейшей частной газодобывающей компанией страны, и бывшим ее совладельцем Нестором Шуфричем с одной стороны, и их бывшим другом и партнером, действующим представителем владельца Рудьковским — с другой, дошел до судебного процесса.

Также Семинский известен заявлением о том, что готов купить мандат нардепа любой политической силы за 7 млн долларов.