Жена экс-нардепа Лещенко Dj Nastia выступила на секс-вечеринке в России: Джамала одобрила

361

Жена бывшего народного депутата, а ныне члена наблюдательного совета «Укрзалізниці» Сергея Лещенко Анастасия Топольская (Dj Nastia) выступила на «секс-позитивной вечеринке» в России.

Несмотря на общественное осуждение такого ее намерения, украинка приняла участие в анонсированном мероприятии в Москве. Подтверждением этому стали опубликованные 9 мая ролики из ее Instagram и московского клуба Mutabor в соцсетях.

Топольская предстала на вечеринке в новом сценическом образе – SHEIS. На кадрах видно, что она позирует в откровенном наряде – латексном черном комплекте, чокере, а также в головном уборе из цепей и ожерелья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NASTIA (@nastia.dj)

Издание «Буквы» отметило, что публикацию из московского клуба прокомментировала украинская певица Джамала, написав: «Ого !!! А что за красавица !!». Однако в комментариях ее обвинили в лицемерии и после этого свое сообщение она удалила.

Напомним: накануне на скандальную ситуацию отреагировало украинское Facebook-сообщество. Объяснений со стороны самой ди-джея и ее мужа требовали не только простые пользователи, но и политики и блогеры. Однако оба отмалчивались.

На скандал отреагировал народный депутат Алексей Гончаренко. По его словам, выступление Анастасии Топольской, жены члена Наблюдательного совета УЗ Сергея Лещенко, в московском ночном клубе – это издевательство над украинцами, и этому должна быть дана не только моральная, но и правовая оценка.

«Это не просто двойные стандарты, это просто издевательство над всеми нами. Господин Лещенко, как член Наблюдательного совета государственной Укрзализниці, получает сотни тысяч гривен зарплаты в месяц от украинских налогоплательщиков. То есть, от тех людей, чьих родных и близких убивают сегодня российские военные на востоке Украины. А в то же время его жена едет выступать там перед этими людьми. Возможно, там будут в Москве на концерте люди, которые воюют против нас, которые убивают украинцев. Это отношение какое-то совершенно кощунственное – и к собственному народу, и к собственной стране, и к собственному достоинству. Поэтому для меня это абсолютно неприемлемо «, — рассказал Гончаренко в эфире телеканала» Украина 24 «.

Нардеп выразил удивление тем фактом, что до сих пор отсутствует официальная позиция властей к этому вопиющему факту и ряда других скандалов, в которые попадал бывший нардеп Лещенко.

«На самом деле давно надо ставить вопрос, что ему не место в наблюдательном Совете в Укрзалізнице. Поэтому если бы это была история о частных лицах, то это их дело, наше дело было бы дать этому моральную оценку. Но это связано с огромными государственными компаниями, и поэтому неприемлемо. Нужно принимать решение о выводе этого почетного «железнодорожника» из состава Наблюдательного совета, ведь он неизвестно чем занимается, кроме пиара действующей власти за наш с вами счет. Просто вывести его, и на этом поставить точку», — резюмировал нардеп.

Напомним, в феврале Лещенко и его супруга Топольская перебрались в новую квартиру в центре Киева, которая обошлась им более чем в 7 млн гривен. Ее покупка вызвала в свое время огромный скандал.

Государственное бюро расследований возбудило дело в отношение члена наблюдательного совета ПАО «Укрзалізниця» Лещенко по факту получения им в сентябре 2016 года крупной скидки при покупке квартиры.