Зеленский против легализации оружия

143

Кандидат в Президенты Украины, руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский выступает против легализации оружия и за разрешение на использование марихуаны в медицинских целях.
Он сообщил: «Я против легализации оружия… Легализация оружия сегодня в Украине, в стране, где идет война, это неправильно».
Также он уточнил в ответ на вопрос журналиста, что выступает против легализации короткоствольного оружия для самозащиты.
Политик также сообщил, что поддерживает разрешение использования марихуаны в медицинских целях.
«Медицинская марихуана, я считаю, что это нормально, в капельках она продается. Я, кстати, консультировался по этому поводу с Евгением Олеговичем Комаровским», — сказал Зеленский.

На вопрос журналиста о легализации проституции Зеленский не ответил однозначно, заговорив о создании отдельной территории по примеру американского Лас-Вегаса.
«Секс за деньги? Честно говоря, парни, я думаю, что у нас есть возможность, и я сейчас отвечу на все предыдущие вопросы, сделать Лас-Вегас. Общество было бы не против, и налоги бы платили. Дать возможность какому-то городу, какой-то территории, и там все это открыть», — сказал кандидат в Президенты.
Он также сомневается, что таким городом может быть родной для него Кривой Рог.
«Кривой Рог – город производственников, там не все мужики поймут. Но я думаю, что в принципе нужен отдельный город, где это все можно», — добавил Зеленский.
Он считает, что на такой территории должен быть разрешен игорный бизнес и таким образом можно дать стимул для развития депрессивной территории, не уточнив о каком именно городе или регионе идет речь.

По материалам: ИнА "Українські новини"