Заводы Порошенко получили рекордную квоту на сахар

446

-189701Сахарные заводы Президента Украины Петра Порошенко получили квоты на продажу сахара больше, чем когда-либо до этого.
Журналист Денис Бигус сообщает:"Кому хорошо? Порошенко хорошо. Иногда простые новости говорят больше любого инсайда",
публикуя ссылку на сюжет программы "Наші гроші", в которой говорится о том, что два сахарных завода Петра Порошенко (ООО "Продовольственная Компания "Заря Подолья"и ЧАО "Продовольственная компания "Подолье") получили рекордную для себя квоту на продажу сахара внутри страны в 2015/16 маркетинговом году. Суммарно - это 269 тыс. тонн или 15% от общего объема квоты для всех производителей, который в этом году составляет 1 млн 720 тыс тонн.
"Позавчера выяснилось, что банк Порошенко в этом году прирос вполовину и по прибыли, и по активам. Теперь сахарный бизнес намерен подрасти, показав наилучший за все годы своего существования результат. Заводы Порошенко получили квоты на продажу сахара больше, чем когда-либо до этого. При том, что общее производство в Украине снизится на 5%. Это он просто готовится к продаже гггг. Ждите магазин "Рошен" поблизости", - иронизирует Бигус.


По материалам: v-n-zb.livejournal.com

Читайте также: Судьба Межигорья: попадут ли в резиденцию бывшие бойцы АТО?