Заправка картриджей: альтернатива, или основной вариант?

834

Текущий ассортимент качественных, функциональных, и при всем этом вполне доступных печатающих устройств не может не радовать рядового потребителя, чьи потребности в печати растут с каждым днем. На современном рынке каждый в силах отыскать аппарат, целиком и полностью отвечающий заявленным требованиям: от простенького компактного принтера за $200-250, до мощного офисного «монстра», достойного зваться более мирным братишкой пулемета Калашникова. Однако все эти устройства, несмотря на разные технические достоинства и сферы применения, роднит одно — непомерная дороговизна последующего обслуживания, львиную долю бюджета которого составляет приобретение расходных материалов. Да, новые оригинальные картриджи стоят совсем недешево, и этот прискорбный момент нередко портит всю радость от столь удачной покупки, заставляя некогда счастливого владельца все реже и реже прибегать к помощи чудо-техники.

Что же делать — не отказываться ведь, в конце концов, от тех удобств, которые нам предлагают печатающие устройства? Ведь повлиять на ценовую политику производителей такой аппаратуры мы никоим образом не можем, а печатать нужно. Многие сторонние производители предлагают нам более дешевую альтернативу в виде совместимых картриджей, однако и они далеки от звания «бюджетного» варианта, особенно, если печатать предстоит много и часто. В конечном итоге, оценив все существующие способы экономии на расходных материалах, и взвесив все «за» и «против», мы находим максимально выгодное решение под названием «заправка картриджей лазерных принтеров». И для многих владельцев принтеров и МФУ оно уже давно перекочевало из разряда допустимой альтернативы в категорию основного варианта обеспечения работоспособности техники для печати. Почему? — все просто.

Судите сами: заправка картриджей для принтера, которую сегодня осуществляют профессиональные сервисные центры, это уже не та сомнительная процедура, которой промышляли дилетанты-заправщики годков эдак пять-семь тому назад. Это до мелочей отточенная услуга, благодаря которой вы получаете возможность в разы экономить, не переживая при этом за благосостояние собственного принтера или качество печати. Естественно, если за дело таки берется настоящий профессионал, имеющий в распоряжении и опыт подобной деятельности, и соответствующий инструмент, и высококачественные расходные материалы. Под последними подразумевается не только тонер, которым производится непосредственно сама заправка картриджей, но и новые запасные детали, которыми иногда заменяются износившиеся старые.

А знаете, что можно назвать наилучшей бесплатной рекламой повторной зарядки картриджей, а также неопровержимым доказательством конкурентоспособности этой услуги? Конечно же, таковыми является негативная реакция в ее адрес со стороны производителей печатающей техники, которые видят в ней серьезного конкурента собственной продукции — дорогущим оригинальным расходникам!