Запорожский ГАИшник со словами «ты тварь сепаратист» жестоко избил водителя

170

28 сентября 2014 года в интернете появилась видеозапись, как в городе Васильевка Запорожской области, инспектор ГАИ обматюкал и избил водителя. Как видно на ролике, ГАИшник без причины остановил машину, а когда водител попросил назвать по какому поводу его остановили, инспектор начал вести себя крайне агрессивно.

"Водитель имеет право знать причину остановки" - сказал автомобилист. "Эти причины временно отдыхают, мы живем немножко по другим законам. Документы предъявите и откройте грузовой отсек вашего автомобиля", - заявил ГАИшник. На это, водитель попросил составить протокол осмотра, однако, ГАИшник заявил, что такую процедуру отменили.

Водитель предъявил права после чего ГАИшник заявил: "выходим из автомобиля". "Не обязан", - ответил автомобилист. "Обязан", - продолжил инспектор - "Документы свои в руки мне дайте!". Далее, ГАИшник собственноручно открыл водительскую дверь автомобиля и начал орать "Звоните куда хотите, документы в руки!"

"Беспредел это то, что ты мне творишь!", - продолжил агрессивно кричать ГАИшник - "Приехал сюда сепаратист рассказывать как мне жить!" На это водитель спросил: "С чего вы решили что я сепаратист?". Работник милиции ответил: "Потому что ведешь себя как сепаратист, вышел из автомобиля!.

Далее ГАИшник кулаком ударил по видеорегистратору и с криками "сюда тварь, козел, бл*дь, вылез" начал вытаскивать водителя из автомобиля. "Пи*ар сука бля*ь", - продолжил свое общение инспектор. "Ты что ху*ло донецкое мне рассказываешь, иди сюда е*ашить тебя буду", - так отреагировал украинский милиционер на просьбу назвать причину остановки. "Я инвалид...", - сказал водитель. "Ху*ло ты а не инвалид", - ответил работник МВД Украины.

"Дорожный контроль" не будет перечислять все нормы закона, которые нарушил работник ГАИ, так как это потянет на отдельную публикацию. Отметим лишь то, что инспектор ГАИ стоит за 200 км от линии фронта, в боевых операциях участия не принимает, под пулями не бывает, взрыв снарядов не слышит. "Дорожный контроль" рекомендует этому милиционеру ехать в Донецк и там демонстрировать свою храбрость и красноречие.

На самом деле, вот это лицо "европейской Украины". Это классический пример работы ГАИ при министре Арсене Авакове и главе ДГАИ Анатолии Сиренко. Именно они дали указание сотрудниками милиции, под прикрытием войны, заниматься беспределом, грабить водителей. А на все жалобы, ответ будет такой: "так война же, не нравится, ваши проблемы".

При этом, сам Сиренко, Аваков и 100% работников ГАИ на фронт не идут. Максимум - это сидят за 50 км от зоны боевых действий на блок-постах где нет никакой угрозы для жизни. Парадокс - те военные которые стоят на линии фронта, ведут себя исключительно вежливо и тактично. А чем дальше к мирной жизни - тем больше встречаются мрази и ублюдки...

По материалам: roadcontrol.org.ua