Замначальника Ровенской налоговой устроил ДТП: есть пострадавшие

118

Священник, его жена и 2 детей госпитализированы 15 мая в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге «Городище-Ривне-Староконстантинов» возле Костополя (Ривненская область) с участием заместителя главы налоговой в Ривненской области Игоря Леха.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы отдела Государственной автомобильной инспекции в Ривненской области.

Согласно сообщению, в 19.20 Лех, находясь за рулем автомобиля Opel Vivaro, ехал со стороны Костополя в направлении Сарн.

По предварительным данным, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia под управлением священника из Закарпатской области.

В результате столкновения водитель Daewoo получил травмы и госпитализирован в травматологическое отделение Костопольской районной больницы.

3 пассажиров этого автомобиля — жена священника и 2 дочерей в возрасте 5-ти и 2-х лет — также получили травмы и находятся в травматологическом отделении райбольницы.

Обстоятельства происшествия выясняет милиция.

В октябре 2010 года председатель Ривненской областной избирательной комиссии Иван Долганский заявил об угрозах ему и членам комиссии со стороны заместителя начальника Государственной налоговой администрации в Ривненской области Игоря Леха.

Долганский обратился в управление Службы безопасности Украины с заявлением об угрозах и препятствовании работе избиркома.

Позже Лех опроверг заявление Долганского об угрозах комиссии.

По материалам:  ord-ua.com