Захарченко обещает захватить Николаев, Каховку, Одессу, Херсон, Днепропетровск, Запорожье. Видео

466

5508986-e1480258835340В сети появилось видео, на котором руководитель террористической ДНР обещает захватить Херсон и другие города юго-востока Украины.

Так, на видео запечатлели, как Захарченко берет слово на одном из концертов для террористов и заявляет следующее: "В город Николаев, Каховку и Одессу мы придем как хозяева. Это также Херсон, Днепропетровск, Запорожье. Только ради этого я сегодня вышел на эту сцену".

А дальше добавляет: "Мы безумно любим нашу родину, а наша родина - это Россия, это Донбасс, это неотъемлемая часть русского мира, цитирует kherson.net.ua.

Напомним, 26 ноября Захарченко сделал заявление со сцены во время концерта в Торезе, участие в котором принимали российский певец Александр Скляр, украинский исполнитель Джанго и российский пропагандист Захар Прилепин.

Все вчетвером они исполнили песню “Давай закурим”, после чего Захарченко заявил, что “в этой песне есть важные слова и ответ на вопрос “Чего мы все хотим вообще”, пишут Факты.

А вчера, глава ДНР Александр Захарченко рассказал журналистом, что он вместе с рок-музыкантом Александром Скляром попал под обстрел на линии соприкосновения в Донбассе.

"Сегодня у Александра Скляра "боевое крещение". Он был на передовой и попал под обстрел… Мы выезжали на передовую…., это район промзоны (район Авдеевки — ред). Засекли кортеж — и началась стрельба из крупнокалиберного стрелкового оружия ", — рассказал Захарченко, цитируют rian.com.ua.