За две ночи в Киеве сгорело шесть автомобилей

215

Пресс-служба ГСЧС Киева сообщила, что 23 и 24 января пожарные потушили шесть горевших транспортных средств, в разных районах столицы. Предполагается, что некоторые случаи возгорания были связаны с поджогом.

Первый вызов поступил 23 января в три часа ночи 22 минуты. Два автомобиля воспламенились в Голосеевском районе на улице Жукова, 45-А. Машины  - Daewoo Matiz и Suzuki были припаркованы во дворе жилого девятиэтажного дома. Пожарные вспоминают, когда они прибыли на место какой-то мужчина пытался потушить огонь самостоятельно, но как только он увидел спасателей, скрылся.

Следующий вызов поступил 24 января в 1:42. Припаркованный возле пятиэтажки Fiat на улице Семашко, 10 получил значительные повреждения, выгорел моторный отсек и салон. В эту же ночь пожарные выехали на улицу Депутатскую, 25, там горело два авто Peugeot 308 и КІА, припаркованные на обочине проезжей части. Повреждения такие же, как и у предыдушей машины.

Последние вызовы поступили в 2:41, одно транспортное средство - Volkswagen Transporter горело  на проспекте Победы, 136. А второе – КрАЗ на Институтской, 13/4.

По материалам:  kp.ua