Юрий Микулин избил битой депутата ДНР

794

_143374555797Военный комендант Горловки Юрий Микулин избил битой так называемого "депутата ДНР» и сотрудников телеканала «Горловка. Сегодня», находящегося в оппозиции к "народному мэру" Горловки - Александру Дарковскому. У пострадавших диагностированы перелом руки, переносицы, ребра, сотрясение мозга и множество ушибов.

Как сообщается на сайте «Горловка. Сегодня», который контролируется "депутатом народного совета ДНР" Юрием Крикуленко, в настоящее время заведено уголовное дело по факту в отношении действий коменданта.

"Мы справедливо возмущаемся жестокостью украинских военных, но чем отличаются от них наши герои, призванные бороться с военными преступлениями, если они с легкостью поднимают руку на беременную женщину, больного церебральным параличом молодого парня, пожилого человека, всех тех, кто находился в помещении местного телеканала «Горловка Сегодня», который незаконно силой захватил Дарковский при поддержке комендатуры по главе с комендантом Микулиным Ю.И.

Итог разборок по-горловски таков: комендант города Микулин Ю.И, позывной «Лемон», со своей бандой избил одного из депутатов Народного Совета и его помощников, нанеся серьезные травмы. В число травм полученных сотрудниками телеканала «Горловка Сегодня» входят: перелом руки с помощью биты, перелом переносицы, ребра, сотрясение мозга и масса ушибов. Комендант лично принимал участие в избиении" - сообщает ресурс сепаратистов.

Там же уточняют, что после инцидента было заведено уголовное дело в отношении действий коменданта города Микулина Ю.И. Думаете, однако, после того, как все свидетели и пострадавшие дали показания, их стали разыскивать по городу, а одного из пострадавших вытащили из такси, стали срывать гипс с переломанной руки и поливать голову горячим кофе.

По материалам: vlada.io