Юлия Тимошенко причастна к хищениям Александра Онищенко?

368

Украинский политолог Павел Нусс опубликовал документ, удостоверяющий, что лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко лично лоббировала назначение Игоря Шевченко, который потом стал министром экологии и природных ресурсов, а впоследствии был замешан в крупном коррупционном скандале, непосредственно связанном с депутатом Онищенко.

Документ опубликован на странице политолога в сети Facebook.

«Для тех, кто сомневается в тесных связях Тимошенко с Онищенко, напомню Вам вот этот документ.

650

В нем Тимошенко лоббирует на замещение должности министра экологии и природных ресурсов Шевченко, который впоследствии стал министром, а позже был замешан в крупном коррупционном скандале, непосредственно связанном с депутатом Онищенко, после чего министр был лишен должности », - сообщил Нусс.

По его словам, Тимошенко была партнером Онищенко и помогала ему и обмен на то, чтобы он финансировал ее избирательную кампанию.

«Так вот. Тимошенко ... продала квоты «Батькивщины» Онищенко, пролоббировав на должность министра экологии человека. Почему? Да потому, что и Тимошенко и Онищенко партнеры. Да и о том, что Онищенко финансировал кампанию Тимошенко также много знают ...», - утверждает Нусс.

По материалам: argumentua.com