Выпуск трансформаторов и реакторов высокого уровня

100

Предприятие занимается выпуском трансформаторов и реакторов различного типа. За счет применения инновационных технологий, компании удается уже длительное время занимать лидерские позиции на украинском рынке. Более подробно ознакомиться с продукцией завода можно на официальном сайте https://eltiz.ua.

Круг клиентов и партнеров предприятия постоянно растет. Это можно сказать и о расширении высокими темпами номенклатуры выпускаемой продукции и создании новых производственных мощностей. В основе производства полный технологический цикл, в который не привлекаются сторонние исполнители. Производство включает в себя все необходимые здания, сооружения и инфраструктуру. За счет применения специального технологического оборудования является возможным повышение уровня выпускаемой продукции.

Предприятие за относительно короткий промежуток времени смогло наладить выпуск высококачественной продукции. Отдельно отмечают сертифицированную систему управления качеством проектирования, разработки и производства сухих трансформаторов, электрических реакторов. Всю выпускаемую продукцию тестирует испытательная лаборатория.

Дополнительные услуги

Ремонт трансформатора требуется достаточно часто. Это может быть связано с термическими, электродинамическими, механическими и другими воздействиями. Более того, если какая-то деталь оборудования выйдет из строя, то либо потеряются какие-то свойства трансформаторов, либо конструкция полностью потеряет свои функциональные возможности.

Чтобы своевременно обнаружить и устранить развивающиеся дефекты и предупредить аварийные отключения, периодически требуется проводить текущие и капитальные ремонты. Текущий ремонт трансформаторов предполагает комплекс процедур.

  1. Наружный осмотр и устранение обнаруженных дефектов, устранить которые есть возможность прямо на месте.
  2. Чистится изолятор и бак.
  3. Из расширителя спускается грязь, доливается масло, если есть необходимость, проверяется маслоуказатель.
  4. Проверяется опускной кран и уплотнения.
  5. Выполнение проверки газовой защиты.
  6. Проверка наличия повреждений мембраны выхлопной трубы.
  7. Проводятся все необходимые измерения и испытания.

Учитывая, что в команду компании входят сотрудники и ремонтники различного профиля, проверка выполняется на высоком уровне и за максимально короткий промежуток времени. На начальных этапах специализированный сотрудник выезжает на указанное заказчиком место для установки проблемы и оценке предполагаемых ремонтных работ. После согласования всех деталей, ремонтная бригада выполняет все необходимые действия.