Выбор iPad Mini 3 от Apple и подходящего чехла

280

iPad Mini – линейка планшетов от самой известнейшей и крупной в наше время компании Apple, постоянно приводящая в восторг своими технологичными прорывами в области создания новых, высокотехнологичных девайсов.
Не подвела компания своих потребителей и в этот раз, создав планшет нового поколения, а именно планшет iPad Mini 3, который уже зарекомендовал себя среди пользователей, считающийся лучшей моделью планшетов на ближайший год. Разумеется, для такого девайса созданы новые, помимо стандартных серебристых и серых, золотистые корпуса. Они имеют особую популярность среди поклонников бренда. Разумеется, чтоб планшет имел презентабельный вид и после 3х лет использования, необходимо обеспечить его защиту. И в этом деле вам поможет использование чехлов для планшетов.

Разновидности чехлов для планшетов

Компании по производству аксессуаров для эпл позаботились о том, чтоб выбранный вами чехол мог отразить вашу оригинальность и подчеркнуть яркую индивидуальность. Не говоря уже про разнообразие цветов и различных рисунков, вы можете выбрать подходящий вам тип чехла, к примеру:

  • Smart cover - уникальная обложка, не только защищающая от царапин и пыли, но и имеет возможность складываться как подставка, за счет размещённых в ней магнитов. Также отличительной особенностью является возможность застежки;
  • футляр - имеет вид Smart cover только немного проще, без дополнительных вещей, типа застежки, или магнитов;
  • книжка - обложка, созданная из заменителя кожи, или же замши. Имеет функцию автоматического вывода планшета из режима сна;
  • чехлы-мешочки - более популярная модель для девушек, поскольку разнообразие цветов может достойно подчеркнуть стиль. Мягкий мешочек защитит ваш планшет от царапин и пыли, но не гарантирует сохранности при падении.

Материал для чехлов!

Существует множество материалов, из которых изготавливают чехлы для iPad Mini 3. Самыми популярными является заменитель кожи, который нравится многим благодаря превосходному соотношению цены и практичности. Но также существуют чехлы из натуральной кожи, менее популярные, из-за того, что кожа – удовольствие не из дешевых, кроме того, требующее аккуратного обращения. К остальным видам относят чехлы из нейлона, пластика, полиуретана, силикона или текстиля. Силиконовые модели также имеют популярность, поскольку обеспечивают защиту, не скрывая основного цвета планшета.

По материалам интернет магазина www.notus.com.ua