Вячеслав Соболев после допроса уехал в Израиль

383

729_486_583eba6764ffc После обысков, проведенных Службой безопасности Украины в офисах депутата Киевоблсовета и совладельца сети супермаркетов «Обжора» Вячеслава Соболева, он выехал в Израиль. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Олег Челахов.

«Сам Вячеслав Соболев, сегодня вдруг (ВНЕЗАПНО!) решил, что его потянуло в Израиль. Сел на самолет и полетел обнимать Стену Плача. А его коллеги, типа Віталій Карлюк, видимо, остались «держать оборону», - написал Челахов.

Он также обратился к Генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием более активно расследовать причастность Соболева к финансированию "ДНР" и "ЛНР".

«Юрий Луценко, я понимаю, конечно, что допрос Януковича это важно, но подавая Вам поддельные документы, Славик-Обжора вряд ли думал о том, что Вы станете Генеральным Прокурором и что материалы по нему попадут в сеть. Может, уже пора чистить этот гадюшник не детскими совочками, а чем-то посерьезнее?», - написал активист.

Фотографии, подтверждающие, что Соболев находился в аэропорту «Борисполь», предоставил изданию источник, знакомый с его рабочим графиком. «На фото общается с активистами, которые его спрашивают о финансировании терроризма», - подписал снимки источник.

По материалам: bagnet.org