Антикоррупционный портал job-sbu.org > Политика > Все дело в мистическом куполе: Добкин старший рассказал, почему его брат ведет себя как наркоман. Видео
Голосование

Донбасс. Новороссия или Украина

Результаты опроса

Все дело в мистическом куполе: Добкин старший рассказал, почему его брат ведет себя как наркоман. Видео

13:09 08.08.2017 607

93_tnНардеп от Оппозиционного блока Михаил Добкин в интервью журналисту Дмитрию Гордону отметил, что считает политику не тем родом деятельности, который подходит его брату и коллеге по фракции Дмитрию Добкину.

Народному депутату от Оппозиционного блока Дмитрию Добкину некомфортно в Верховной Раде.

Об этом народный депутат от Оппозиционного блока Михаил Добкин заявил в эфире авторской программы Дмитрия Гордона «ГОРДОН» на телеканале «112 Украина», отвечая на вопрос, принимает ли его брат наркотики.

«Он в силу своего характера очень некомфортно чувствует себя в Верховной Раде. И я себя там некомфортно чувствую.

Там очень сложная энергетика, именно под куполом. И это с 2004 года. Я вот говорю, что Киев не годится для столицы. Я не знаю, что на этом месте было.

Может, кладбище, может, болото какое, может, стадо мамонтов умерло», – сказал он.

Читайте также: Снятие неприкосновенности с Добкина 13.07.2017: Перед ВР начались столкновения

По словам Добкина, в парламенте у него самого «начинают слезиться глаза» и «как бы давление повышается».

Также Добкина попросили прокомментировать ситуацию с хитовым телевизионным роликом, где он жалуется Кернесу, что «текст по-дебильному написан».

«В разные периоды времени я по-разному к нему относился: начиная от злобы и до сегодняшнего положительного восприятия. Многие люди, которые работают в медиа или занимаются пиаром, нередко спрашивали меня о том, не специально мы его с Геннадием сняли? Поэтому сразу хочу опередить вопросы и сказать, что не делали специально, так получилось, потому что не хочу забирать чьего авторства. Автора найду и с удовольствием передам ему премию, она у меня уже давно залежавшейся «, — заявил политик.

По словам Добкина, он раньше часто просматривал этот ролик, сейчас — нет.

Видео о съемках предвыборного ролика кандидата на мэра Харькова Михаила Добкина было получено путем вырезки и монтажа наиболее неудачных или эпатажных фрагментов из дублей записи предвыборного ролика кандидата в мэры Харькова Михаила Добкина в декабре 2005 года и его общения со своим помощником Геннадием Кернесом, который руководил процессом съемки.

Читайте также: Нардеп Добкин на заседании ВР купил тур на две недели за 135 000 евро. Видео (обновлено)

Добкин Кернес

Добкин в Раде

Больше видео смотрите тут.

Добкин Дмитрий Маркович Биография

Родился в Харькове. В 2002 году окончил Харьковский национальный университет внутренних дел (специальность — правоведение, квалификация — юрист).

Карьера. 1991-1992 гг. — реализатор производственного кооператива Прогресс-90.

1995-2000 гг. — директор ООО Укрторгинвест.

2001-2002 гг. — коммерческий директор ООО Ника.

2002-2004 гг. — коммерческий директор ООО Орбита плюс.

С 2001 года — президент харьковской городской общественной организации Медведь.

С марта 2006 года — депутат Харьковского областного совета, член комиссии по вопросам бюджета.

С декабря 2012 года — народный депутат Украины VII созыва, выдвиженец Партии регионов по одномандатному округу №178 в Харьковской области. Член комитета Верховной Рады по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Является акционером (10,98%) АКБ Золотые ворота (г. Харьков).

Был членом Партии регионов.

16 января 2014 года голосовал за «диктаторские законы» — пакет антидемократических законов, которые существенно ограничивали права граждан и свободу слова.

Осенью 2014 года на внеочередных выборах прошел самовыдвиженцем в Верховную Раду. Член фракции Оппозиционный блок.

Скандалы. В ноябре 2016 года Добкин-младший оказался в центре скандала, когда журналисты зафиксировали, как он во время заседания Рады якобы заказывает тур стоимостью €135 тыс. На ставшем популярным видео депутат очень странно ведет себя после того, как, удалившись за колонну, якобы запивает что-то водой. Сам Добкин тогда заявил, что он ничего не употреблял, а его поведение вызвано «проблемами неврологического характера».

Семья. Старший брат Добкина — Михаил Добкин, также народный депутат VIII созыва, экс-глава Харьковской облгосадминистрации.


Реклама