Возле столичного метро «Шулявская» патрульный автомобиль столкнулся с Мерседесом

359

197913 Возле столичного метро "Шулявская", а именно на улице Довженко, вечером 8 июля полицейский патруль столкнулся с Mercedes, в результате чего образовался затор. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"ДТП произошло в Киеве на ул. Довженко, неподалеку от метро "Шулявская", вечером 8 июля около 18:45", - говорится в сообщении.
Предварительно, патрульная Toyota Prius столкнулась с идущим впереди в попутном направлении Mercedes, который притормозил в тянучке перед светофором.

Отмечается, что никто не пострадал, автомобили получили незначительные повреждения, однако стали причиной затора от метро "Шулявская".

Ранее в Киеве произошло еще несколько аварий с участием патрульных полицейских автомобилей.

Напомним, утром 8 июля в Киеве на проспекте Победы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием патруля: автомобиль полицейских Toyota Prius врезался в попутную маршрутку.
В пресс-службе полицейского патруля сообщали, что машины полиции застрахованы "автогражданкой", которая покрывает убытки. Также в МВД аварии с участием патруля прокомментировали как неизбежные, поскольку полиция очень много передвигается по улицам города.

По материалам: 112.ua