Война за янтарь в Житомирской области

397

746449_1_w_570 В городе Олевске Житомирской ночью произошла стрельба. В результате инцидента многие молодые мужчин ранены.
Об этом в своем Facebook написал депутат облсовета Александр Николайчук.
"Около двенадцати ночи до центра Олевск приехали не менее 3 автомобиля, среди которых был микроавтобус. Из авто выбежали неизвестные спортивной внешности, вооруженные пистолетами и винтовками. Они начали расстреливать молодых ребят, которые находились вблизи кафе и парковки. Во время массового столкновения, кто-то из приезжих бросил в толпу гранату. в результате, многие молодые люди получили ранения различной степени ", - сообщил Николайчук.
По его словам, злоумышленники скрылись. В Олевск отправили спецотряд полиции. Под усиленной охраной находится Олевск районная больница.

"Бандитов на территории больницы видели с автоматами, потому что среди тяжело раненых по меньшей мере два неместных. Кто они - догадаться не трудно, подобные жуткие наколки носят не все ... Следует президенту наводить порядок, иначе в Украине откроется еще один," янтарный фронт ", - отметил депутат.

По материалам: gazeta.ua