Волонтер: Яценюк отпраздновал свой первый миллиард в закрытом кругу

373

Ukrainian Prime Minister Arseny Yatseniuk attends a news conference in Kiev December 30, 2014. REUTERS/Konstantin Grishin  (UKRAINE - Tags: POLITICS HEADSHOT) - RTR4JNAO
Ukrainian Prime Minister Arseny Yatseniuk attends a news conference in Kiev December 30, 2014. REUTERS/Konstantin Grishin (UKRAINE - Tags: POLITICS HEADSHOT) - RTR4JNAO
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк устроил праздничный ужин с целью отметить свой первый заработанный миллиард долларов.
Об этом заявил известный волонтер и общественный активист Алексей Мочанов в интервью, которое было опубликовано на Youtube-канале "Gentleman USSR".
"Несколько недель назад у Арсения Петровича, фамилию не скажу, угадайте сами, была закрытая вечеринка, где он отмечал свой первый миллиард. И не просто "все равно, что война", а именно война позволила заработать его. Я не могу рассказать подробно. Там были близкие люди, которые помогли и сами про себя не забыли. Такой вариант "Свадьбы в малиновке". У нас все уже повторяется. И я любому из них говорил об этом, поэтому меня там либо терпеть не могут, либо делают вид, что не замечают", - подчеркнул Мочанов.
Он также отметил, что в Украине по-прежнему самое большое количество миллиардеров, несмотря на тот факт, что страна практически является одной из беднейших в Европе.
Как сообщал "Обозреватель", ранее волонтер заявлял, что украинское руководство живет в параллельной реальности со своим народом, продолжая традиции своих предшественников и такая ситуация может привести к новому социальному взрыву.

По материалам: obozrevatel.com

Читайте также: Статус беженца в Украине