Волнующая тема для женщин: Зона бикини

297

Конечно, глупо полагать, что женщины задумываются о депиляции зоны бикини только в летний сезон. По этой причине косметологи создали много интересных средств, позволяющих болезненно и безболезненно бороться с ненужными волосками.

Давайте рассмотрим несколько наиболее популярных вариантов.

Первый – удаление волос при помощи воска. Эффект держится в среднем две недели, все зависит от вашего организма. После процедуры желательно пройти обработку кожи, чтобы в освободившиеся луковицы не попали микробы. Процесс болезненный, даже очень, также есть противопоказания: варикозное расширение вен, гиперчувствительная кожа, склонная к аллергическим реакциям, должно быть полное отсутствие ранок.

Второй способ домашний – использование бритвы. Быстро, легко, удобно, безболезненно, но следить за зоной бикини придется каждый день, в итоге может пойти раздражение, сухость кожи, вросшие волоски. Лучше всего этот метод применять вместе с каким-нибудь другим, чередовать.

Третий способ. О нем хочется говорить бесконечно! Безболезненный, легкий, не вызывает раздражения, со временем волоски начинают расти медленнее и тоньше. Именно такой результат дает молочко и лосьон для депиляции волос в зоне бикини. Данный продукт, в силу своей «молодости» только начинает появляться у нас на рынке, но многие девушки уже опробовали его и дали положительную оценку.

Четвертый способ – эпилятор. Применяется в домашних условиях. Метод болезненный, но результат стойкий, также две недели без проблем можно ходить в бикини. Противопоказания такие же, как и у воска, да и результат очень похож. Отличие в том, что эпилятором немного больнее удалять волоски, чем воском.

Пятый способ – световая эпиляция. Совершенно не болезненный метод. Результат получается не сразу, а только лишь после, примерно 7-10 применения. Зато потом, кожа гладкая, без красных точек, сухости, вросших волос. Если есть время и терпение, можно попробовать этот способ, лишним не будет.