Водитель несколько раз пытался зарезать себя, а потом направил автомобиль на электроопору

131

Сегодня на Житомирской трассе в районе спорткомплекса "Чайка" автомобиль "Шевроле Лачетти" на большой скорости влетел в бетонную электроопору.

Прибывшие на место аварии медики обнаружили в салоне окровавленное тело 55-летнего водителя с травмами различной степени тяжести, полученные им при столкновении, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на КП и Slovo.net.
Когда пострадавшего осмотрели, то в области груди у него было обнаружено проникающее ножевое ранение, а на полу автомобиля - нож.
Пострадавший на карете "скорой помощи" был доставлен в одну из столичных больниц. Предварительно, с некоторыми оговорками, можно говорить о том, что водитель, как минимум дважды пытался покончить жизнь самоубийством. Когда в случае с ножом "план не сработал", водитель целенаправленно направил автомобиль на опору.
О неслучайности последнего говорит и тот факт, что никаких предпосылок для аварийной ситуации на данном участке дороги в момент ДТП не было: дорога после ремонта находится в хорошем состоянии, видимость и обзор участка в дневное время суток также были хорошими.

По материалам: censor.net.ua