Во Львове активисты заблокировали въезд к одному из ТЦ «Эпицентр»: «Кровь украинцев за их деньги»

249

Во Львове люди полностью заблокировали въезд к одному из ТЦ «Эпицентр».

Об этом сообщает пользователь Ukraine на форуме Украинской правды. На растянутом плакате надпись: «Кровь украинцев за их деньги».

Как известно, торговая сеть супермаркетов строительных материалов ранее принадлежала супругам Герегам, в том числе Галине Гереге, секретарю Киевского городского совета, члену Партии регионов.

Также известно, что после прихода к власти Виктора Януковича, состоялся «рейдерский» отъем сети супермаркетов «Эпицентр» в пользу коммерческих структур, аффилированных с компаниями Александра Януковича, старшего сына президента Украины.

По инсайдерской информации, имеющейся в распоряжении «Аргумента», теперь президентской семье принадлежит 85% торговой сети, и лишь 15% — Герегам. Отъем собственности состоялся на безвозмездной основе — если не считать платой за 85% компании место секретаря Киевсовета, дарованное Г. Гереге.

Как сообщает zaxid.net, 25 января, во Львове прошла акция общественного сопротивления под лозунгом "Удар по карману спонсоров убийц". Активисты пикетировали бизнес, который принадлежит представителям Партии регионов.

В частности , возле торгового центра " Эпицентр " на ул . Богдана Хмельницкого активисты призвали не покупать товары в сетях регионалов и выкрикивали "Бойкот Партии регионов".

Напомним , акция бойкота бизнеса регионалов началась во Львове в начале декабря. На стены и витрины компаний регионалов, а также на их рекламные щиты наклеивали наклейки с надписью "Осторожно! Собственник- регионал!".

По материалам: argumentua.com