Вице-премьер-министр Павло Розенко бросил свою жену ради ведущей. Видео

1 992

Вице-премьер министр Украины Павел Розенко встречается с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь. Об этом чиновник рассказал ТСН во время бала "Viva".

Чиновник появился на несвойственном для его должности светском мероприятии, чтобы поддержать возлюбленную. ТСН он признался, что развелся и представил свою новую пассию. А познакомились влюбленные в соцсети. Елена-Кристина говорит, что просто не смогла устоять перед харизмой вице-премьера.

"Познакомил нас Facebook. А именно воздушные шарики – я выставила пост про воздушные шарики и красивую фотку и министр прокомментировал. Я ему сразу написала "а вы настоящий?", потому что господин министр был феноменальным. Я обычно "морожусь", но тут был такой поток юмора, непосредственности, напора, что у меня ФБ воспламенился. И я подумала – надо что-то делать", - признается телеведущая.

Пара встречается меньше года. Говорят, что их свел не только Facebook, но и судьбоносные случаи.

"Меня от первого свидания до сих пор "трясет". И от господина министра, и от первого свидания. У нас постоянно много всего волшебного, неоднозначного, много магии, непонятных совпадений, случаев", - говорит Елена-Кристина.

"Встречи в совершенно неожиданных местах, совершенно неожиданных ситуациях", - добавляет чиновник.

Медийщица говорит, коллеги не осудили ее выбор, а только поддержали шутками: "вот это ты в шоколаде, малая".

Из-за насыщенных рабочих графиков пара пока не имела возможности вместе съездить на отдых, только мечтают об отпуске. Однако министр к пляжу уже подготовился – сбросил лишние килограммы.

"Ничего уникального, немножко подтянул себя. Это заняло примерно год – 30 килограмм нет. Никакой особой диеты, просто правильное питание, малокалорийная еда и один день в неделю фактически на воде", - поделился рецептом похудения вице-премьер.

Чиновник, в частности, признался, что развелся с женой. "Давайте не будем про этот процесс, ведь жизнь есть жизнь", - попросил он.

Его уже бывшая жена Оксана – помощница нардепа Анатолия Гиршфельда. У них двое детей-студентов. Хотя Розенко наслаждается новой любовью уже с год, Оксане до сих пор трудно говорить на эту тему. "Мне очень больно. Я комментарий не буду давать. Извините", - говорит она.