Ветеран АТО избил генерала из Минобороны. Видео

474

03d16b3-625Во время заседания общественного совета при Минобороны ветеран АТО избил генерала Виктора Палия, который является главой этого совета.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Синицын.

По его словам, данный совет под руководством Палия ежегодно деребанит миллионы гривен.

"Эта общественность регулярно получает финансирование из бюджета на свои ГОшки. И пилит миллионы гривен ежегодно. Десятки миллионов п**диться совками и сепарами. Или еще хуже, они на бюджетные деньги устраивают пророссийские в*тные меры, отрежиссированные в Москве", - отмечает Синицын.

2

"Когда речь зашла о георгиевских лентах - деды стали на амбразуру и начали вопить: "это почетное", "кто дал вам право называть их колорадскими". В результате неизвестный ветеран российско-украинской войны разбил генералу Палия е**льник", - написал волонтер.

1

Также волонтер Максим Диженко опубликовал на своей странице в Facebook видео потасовки.

"Внутри произошел конфликт между Димой и главой ОС при МО господином Палием, а также с другими представителями ОС, по вопросу организации марша в Москве, Крыму и Киеве – "Бессмертный полк" (в Киеве организовала одна из присутствующих ГО за бюджетные деньги), оказывается также, что для многих представителей колорадская лента символ победы и памяти СССР. После небольшой перепалки Диму вывели в коридор и дальше.... На Диму написали заяву в полицию, те кто на видео..." - добавил Диженко.