В Закарпатье потерялся чешский турист

162

В Закарпатской области спасатели продолжают поиски гражданина Чешской Республики, который отравился в горы еще 10 января и пропал.

Как РепортерUA сообщили в пресс-службе Госслужбы по ЧС, известно, что мужчина ушел 10 января ориентировочно в направлении горы Темнатик Воловецкого района.

15 января спасатели, добровольцы и правоохранители обследовали 187 домохозяйств района. Общее количество обследованных домохозяйств с начала поисково-спасательных работ - 416. Также были сформированы 5 поисковых групп, которые провели обследование территории подножия горы Темнатик.

В 16:00 вчера прошло внеочередное заседание районной комиссии ТЭБ и ЧС Воловецкого РГА о проведенной работе по поисково-спасательным мероприятиям пропавшего гражданина Чешской Республики. В работе заседания комиссии принимал участие начальник ТУ МЧС в Закарпатской области.

По решению комиссии поисково-спасательные работы пропавшего гражданина Чешской Республики были продлены, а также увеличено количество лиц для проведения поиска.

По материалам: reporter-ua.com