В Верховной Раде произошла очередная потасовка

202

Народный депутат от Партии регионов Владимир Струк ударил в Верховной Раде народного депутата от "Батькивщины" Лесю Оробец, когда она пыталась помешать кнопкодавству со стороны коллеги по парламенту во время голосования за закон об амнистии авторства "регионала" Мирошниченко.

Об этом она сообщила на своей странице в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

«Рыгохудобина» ударила меня в солнечное сплетение. Сильно. Когда второпях изнасилованная Янеком рыгофракция голосовала свой закон о заложниках, по доброй уже традиции 232 голоса у них не было, не было и 226, было штук 10-15 левых карточек. Я пыталась помешать кнопкодавству, и оно (на фото Viktor Gurniak оно чернявое, лысое) сильно ударило меня в солнечное сплетение. Профессиональным, коротким, бандитским ударом. Вот и на тебе, сняла броник (бронежилет. - Ред.) в Парламенте Украины», - отметила Оробец.

При этом депутат добавила, что рядом не нашлось мужчин, чтобы ее защитить.

«Признаюсь, я сдалась, до рукопашной меня никогда в жизни не готовили, юристу-международнику это вроде не обязательно. Защитить меня было некому, мужчин рядом не нашлось».

Оробец также сообщила, что уже «отошла» и сейчас чувствует себя нормально, но в Верховную Раду, судя по всему, нужно ходить все-таки в бронежилете.


«В следующий раз в одну раду с рыгами надо идти в бронике, каске, с рацией, чтобы вызвать подмогу. Хотя братья из Самообороны говорят мне, что надо фугасный огнемет, и зловеще так посмеиваются. Им видимо виднее, я вот больше по законотворчеству и праву международных договоров», - подытожила Оробец.

По материалам:  censor.net.ua