В Васильевке произошла перестрелка, вооруженные люди пытаются сорвать работу окружной комиссии 79 округа

310

В Запорожской области вооруженные люди пытаются сорвать работу окружной избирательной комиссии 79 округа - обстановка продолжает накаляться.

Об этом агентству сообщили работники избирательного штаба народного депутата Украины Владимира Бандурова.

По их информации, у здания Васильевской райадминистрации, где сейчас заседает окружная избирательная комиссия 79 округа Запорожской области произошла перестрелка. Ее устроили неизвестные лица, прибывшие в город Васильевку на нескольких микроавтобусах, - сообщили очевидцы.

"Более 20 человек устроили потасовку недалеко от здания Васильевской райадминистрации. Милиция не препятствовала этим действиям. Сейчас виновники перестрелки расположились недалеко от входа в здание, где заседает окружная комиссия. В грубой форме под дулами оружия представителям СМИ практически приказали отойти от места дислокации вооруженных людей. Ситуация на месте событий сильно накаляется", - говорят в штабе.

По словам сотрудников штаба нардепа, в Васильевку стали прибывать вооруженные люди с целью срыва работы окружной комиссии и захвата бюллетеней, подтверждающих победу Владимира Бандурова на выборах в 79 округе.

Напомним, как уже сообщалось, после повторного пересчета бюллетеней на 12 избирательных участках Владимир Бандуров побеждает своего оппонента Александра Григорчука. Повторный пересчет был совершен на основании решения суда.

Как заявили в штабе Бандурова, люди Григорчука идут на всевозможные махинации с целью сорвать работу окружной комиссии и препятствуют доставке бюллетеней в Центральную избирательную комиссию в Киев.

По материалам: vesti.zp.ua