В Ужгороде сожгли машину бывшему вице-губернатору

299

Вечером в четверг возле спорткомплекса «Юность» в Ужгороде дотла сгорела машина бывшего заместителя экс-губернатора Александра Ледиды Ивана Качура.

Как сообщил свидетель, Иван Качур находился в это время в «Юности». Когда люди увидели, что загорелося автомобиль, сразу сообщили владельцу. По словам очевидцев, Иван Качур еще успел вытащить из салона документы и авто Mercedes сгорело дотла. Тушили пожар мчс-ники. Никто из людей не пострадал, передает -Reporter.

Как сообщает Mukachevo.net, примерная стоимость машины — 30 тысяч долларов.

Качур сейчас является депутатом Закарпатского областного совета. Избранный от Партии регионов, он в настоящее время является внефракционным. После выхода из ПР Иван Качур активно включился в создание проекта Партия развития Украины.

- В последнее время у меня не было никаких конфликтных ситуаций, да и вообще я человек неконфликтный. Как и каждую неделю, в этот четверг я приехал поиграть с друзьями в футбол. Вдруг мне сообщили, что моя машина горит. Я только успел вытащить документы. Ситуация очень неприятная. Пока приехали пожарные, авто сгорело полностью, — рассказал в комментарии Мукачео.Net Иван Качур.

Вместе с тем, как рассказали изданию источники в правоохранительных органах, они не исключают фактор случайности: в Ужгороде есть по меньшей мере еще один такой автомобиль на аналогичных номерах, в которых различаются только одна или две буквы.

По материалам: ord-ua.com