В Ужгороде полиция гонялась за пьяным судьей

248

33В пятницу, 9 декабря, 4 экипажа патрульной полиции больше часа пытались остановить автомобиль БМВ под управлением нетрезвого судьи Ужгородского горрайонного суда. Задержать нарушителя удалось только за чертой города.

“09.12.2016 около 20.45 во время патрулирования в г.Ужгород по ул.Собранецкая было замечено транспортное средство БМВ Х5 с грязным задним номерным знаком. Было принято решение остановить данное ТЗ. На звуковой сигнал об остановке и в громкоговоритель не реагировал, пытался скрыться на авто, создавая при этом аварийную ситуацию другим участникам дорожного движения”, — написал на своей странице в “Фейсбук” глава патрульной полиции Ужгорода и Мукачево Юрий Марценишин.

Он уточнил, что догнать и остановить БМВ удалось уже вне пределов городской черты. Водителем оказался “уже знакомый нам (полиции)” судья Ужгородского горрайонного суда, находившийся в неадекватном состоянии.

Подробностями происшествия, со ссылкой на информацию от полиции поделился журналист Виталий Глагола.
“Гоняли его 4 экипажа по городу, поймали уже в каком-то поле. У водителя патрульные почувствовали запах алкоголя. За рулем оказался уже известный судья Михаил Ротмистренко”, написал он на своей странице в ”Фейсбук”.

По данным В.Глаголы, судья отказался пройти на месте освидетельствование с помощью “Драгера” и был доставлен в наркодиспансер.

“Зашел в наркодиспансер и говорит:”А как я здесь очутился? Где моя машина? Я дома спал вообще”. Он известен вам тем, что уже раз пил за рулем и избежал ответственности за пьянство”, — отметил журналист.

По материалам: ord-ua.com