В турецком отеле подрались российские и украинские футболисты

173

13 февраля, в турецком отеле Royal Seginus произошла массовая драка между футболистами украинского «Миная» и российского «Шинника».
Журналисты Михаил Спиваковский и Роман Бебех сообщают, что конфликт начался из-за бытовой ситуации.
«Один из украинских футболистов сделал замечание россиянину, который некорректно вел себя по отношению к персоналу гостиницы. Русский был выпивший и откровенно хамил.
Россиянин не стал извиняться и его просто прибил футболист «Миная».

Затем оркостанец привел одноклубников разбираться к представителям «Миная». И этот разговор опять же привел к драке. Победа «Миная»!

Драка происходила под музыку «Допоможе ЗСУ!».

Победа за Украиной! «Минай» в эти минуты уехал на тренировку. Многие представители «Шинника» в медпункте», — сообщил Роман Бебех в своем Телеграме.

Роман Бебех также сообщил, что российский клуб уже выселяется из гостиницы.

По информации российских СМИ, в результате драки пострадали четыре футболиста «Шинника», у двоих из них подозрения на перелом ребра и пальца.

Отмечается, что во время поселения «Минай» поставил организаторам условие, чтобы в гостинице не было ни одной российской команды. Однако после землетрясения в Турции возникли проблемы с гостиницами, потому «Шинник» заселили именно туда, куда приехал базироваться украинский клуб.

После этой драки в гостинице на постоянной основе дежурят дополнительные наряды охраны и несколько сотрудников полиции.

Напомним, «Минай» завершил осеннюю часть сезона на 13-м месте, набрав 14 очков. В первом матче после паузы закарпатский клуб 28 февраля сыграет с «Шахтером» перенесенный матч 9-го тура УПЛ.

По материалам: sport.unian.net